Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie und Tim (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Weihnachtsurlaub im Jaz Makadina

Eine wunderschöne Hotelangelage. Es ist alles sehr gepflegt. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Die Anlage ist eher klein und daher nicht überlaufen. Es war ein Traumurlaub

• Das Zimmer ist groß,sauber und was uns besonders gefallen hat ist das die Zimmer auf einzelne Häuser aufgeteilt sind. So ist generell recht ruhig :) Das Bett ist riesig und sehr bequem. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Täglich wechselt das Motto beim Buffet, sodass es nicht langweilig wird. Wer hier nichts findest dem kann man dann auch nicht helfen ;) Uns hat es immer geschmeckt. Lediglich zeitweise war das Essen das in den Chewingdihes warm gehalten werden sollte leider kalt, da es manchmal doch schon reingestellt wurde, obwohl das Restaurant noch nicht geöffnet hatte. Daher ein kleiner Punkteabzug.

• Der Service ist einfach grandios :) Alle sind super freundlich und lesen einem quasi jeden Wunsch von den Lippen ab. Selbst am Strand wurde man bedient. Man merkt das die Freundlichkeit der Angestellten nicht aufgesetzt sondern ehrlich gemeint ist. Wir hatten besonders viel Spaß mit Mohamed an der Hauptbar abends :) Danke für diese unvergesslich schöne und entspannte Zeit. Ihr seit alle Top :)

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es circa 30 Minuten. Die Anlage ist super sicher, hier wird genau überprüft wer reingelassen wird. Selbst das Gepäck wird bevor es in Hotel kommt nochmal gescannt das auch keine gefährlichen Dinge ins Hotel gelangen. Es ist zwar traurig das solche Maßnahmen heutzutage von Nöten sind aber, so merkt man direkt das dem Hotel viel an der Sicherheit der Gäste liegt. Die Gesamte Ablage gleicht einer eigenen Stadt.

Das Animationsteam ist super freundlich und null aufdringlich. Es werden zb Joga Kurse, Aqua Gymnastic, Bochha und vieles mehr angeboten. Wir hatten sehr viel Spaß mit Bibo, John und Co :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Stefanie und Tim

Liebe Stefania und lieber Tim, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com