Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Gut

Es ist ein sehr sauberes und freundlich Hotel. Die Angestellten sprechen gut Deutsch. Wir kommen auf jedenfall wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber,ein großer Balkon ist auch vorhanden.

• Das Essen war geschmacklich hervorragend und wirklich für jeden was dabei. Die Restaurants waren gemütlich und sehr einladend.

• Das Personal war immer sehr freundlich und wenn man fragen oder Probleme hatte waren sie sofort da um es zu beheben .

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 20 min Autofahrt. Man kann dort viel Unternehmen oder einfach stundenlang Schnorcheln oder am Strand spaziere gehen.

• Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Hotel liegt gleich an einem tollen Sandstrand mit eigenem Hausriff. Für Fitnessliebhaber ist auch was geboten Tennisplatz eigenes Fitnessstudio und einige Animationen wie Wassergymnastik, Wasserball,Tauziehen,Boccia,Dart und für die kleinen ist ein Kids Club vorhanden. Das Abendprogramm war auch immer sehr liebevoll gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com