Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhotel zu super Preisen

Das Hotel hat seine 4, 5 Sterne wirklich verdient. Es sieht sehr gepflegt aus. Rund um die Uhr sind Angestellte im Einsatz um die Anlage in Schuss zu halten. Die Größe der Anlage ist genau richtig. Groß, aber doch nicht verbaut, da in der Mitte der Anlage ein richtig schöner Garten angelegt ist. Alle Ziele sind gut dort zu erreichen und vor allem schnell. Da wir Lastminute gebucht haben, hatten wir überraschenderweise ein Familienzimmer, was für 2 Personen sehr groß war. Unserm Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wir haben jeden Tag neue Handtüchher bekommen und das Personal hat sich wirklich sehr angestrengt. Es wurden sogar unsere Sachen aufgeräumt und auf dem Bett war jeden Tag eine Kreation aus Handtüchern auf dem Bett ( Schwäne, Blumen, Herzen,...) . Da es die Anlage erst seit 1999 gibt, ist sie dementsprechend gut erhalten und auf einem sehr guten Stand. Wir hatten All Inclusive, was nur zu empfehlen ist. Das Personal war sehr sehr nett. Insgesamt familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist auf jeden Fall für Menschen zu empfehlen, die nicht auf Partys aus sind. Deshalb ist es nachts sehr ruhig. Das Hotel ist für Leute ausgerichtet, die Erholung suchen oder Kinder haben. Zum Schnorcheln ist es einfach klasse. Mit Quallen haben wir keine Erfahrungen gemacht. Wetter : Sonne pur. 27 Grad Celsius Wassertemperatur.

• Alles in Allem gut. Es gibt keinen Safe im Zimmer, aber kostenlos an der Rezpetion. Das war manchmal ein bisschen umständlich. Den Safeschlüssel muss man behalten und darf man nicht abgeben. Deshalb vorher überlegen und dann erst loslaufen. Lärmbelästigung hatten wir eigentlich nicht. Aber jeden morgen um acht wurden wir durch laute Stimmen des Personals geweckt, die sich an einem Putzzimmer, dass sich zwei Türen neben unserem Zimmer befand, unterhielten/austauschten.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es ist auf jedenfall für jeden was dabei!! Dadurch dass wir nur eine Woche da waren, konnten wir nicht sehen, ob sich das Essen wiederholt. Da wir All- inclusive hatten, waren wir nur in unserem Hotel essen, aber es gab auch die Möglichkeit vergünstigt in anderen Restaurants zu essen. Die Poolbar hat von 10- 24 Uhr geöffnet. Es gibt Cocktails mit und ohne Alkohol, Bier, Kaffee, Wasser, Cola,... und die Strandbar hat von 10- 17 uhr geöffnet.

• Service entspricht dem, was man sich eigentlich erhofft. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Es wird extrem auf Sauberkeit geachtet.

• Die Lage des Hotels ist super. Unmittelbar am Strand. Wir waren morgens immer gehen 9. 30 Uhr dort und es war nie ein Problem einen schönen Platz zu bekommen, wobei kein Platz dort nachteilig oder schlecht wäre. Vorteilhaft war bei uns, dass wir ausserhalb der Ferienzeit dort waren. Die Transferzeit zum Flughfen beträgt ca. 30 min. Fluglärm gibt es absolut keinen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge- Sehr zu empfehlen ist der Schnorchelausflug, den es bei dem Tiger Marine Club gibt. Sowieso ist es besser, die Angebote von den "Einheimischen" wahrzunehmen, da diese wesentlich billiger sind als vom Hotel aus.

Die Animation bietet für jede Altersgruppe etwas an. Beurteilen können wir nur das Beachvolleyball und Wasserball, da wir daran teilgenommen haben. Fun ist aber auf jeden Fall geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise