Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sina (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in schönem Familienhotel!!!

Ein großartiges Hotel für entspannten Familienurlaub. Tolle Lage direkt am Strand mit einem schönen Riff zum Schnorcheln. Verpflegung und Service lassen nichts zu wünschen übrig und unsere Kinder waren im Kinderclub und in der Mini-Disco toll beschäftigt. Der Rutschenpark ist mit dem Shuttle Bus problemlos zu erreichen und bringt Spass für die ganze Familie. Im Hotel ist es am Pool dafür eher ruhig und erholsam und man kann toll entspannen. Animateure waren freundlich aber nicht zu aufdringlich und auch von den "Verkäufern" wurde man sofort in Ruhe gelassen, wenn man den Kopf geschüttelt hat. (Das haben wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt) Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub - für uns der wunderschönste Familienurlaub bisher - und wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit vier Betten, der Kinderbereich war durch einen Vorhang abgetrennt. Etwas klein - aber von der Ausstattung her wunderbar. Badezimmer mit Dusche war ausreichend gross und die Betten waren gemütlich. Das Hotel ist (im Vergleich zu anderen Hotels) klein und übersichtlich und die Restaurants, Theater und Pools sind von allen Zimmern gut zu erreichen.

• Tolles Buffet - abwechslungsreich und familienfreundlich und sehr sauber und gepflegt. Unseren Kindern hat abends vor allem der Eismann und die frische Pasta-Bar gefallen (dort sucht man sich eine Nudelsorte und Zutaten für die Soße aus und alles wird dann direkt frisch zubereitet. Beim Frühstück hat die Kids vor allem der Pfannkuchen- und Waffelstand beeindruckt :-) Zusätzlich zum Buffet kann man 1x kostenlos ein Themenrestaurant besuchen. Wir waren im Aqua! Sehr zu empfehlen.

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt und das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, immer direkt zur Stelle und sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist nicht zu lang und es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, zum Teil allerdings mit hohen Kosten verbunden. Wenn man aber hauptsächlich Schnorcheln und Baden möchte ist die Lage perfekt und auch der Rutschenpark ist schnell und problemlos zu erreichen und kostet für Hotel Gäste nichts extra. In der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Marktplatz mit einigen Geschäften und Cafés. Nichts besonders, aber eine schöne Abwechslung, wenn man mal zu Fuss aus dem Hotel heraus möchte. Direkt vom Hotel aus kann man Schnorchel Ausflüge und Boots Touren machen. Wir sind mit einem Halb-U-Boot gefahren und so konnten auch unsere Kinder die tolle Unterwasserwelt bewundern. Sehr schöner Ausflug für Familien.

Wir haben die Pools, den Kinderclub und den Fitnessbereich genutzt und waren mit allem zufrieden. Der Pool ist etwas klein und eher ruhig, aber das hat uns gut gefallen. Zum Austoben nutzt man eher den Rutschenpark und hat dann im Hotel deshalb wirkliche Entspannung! Diese Kombination hat uns sehr gut gefallen. Für die Kinder gibt es noch zwei Spielplätze - nichts besonderes, aber schön um -zum Beispiel vorm Essen oder vor der Mini Disco noch mal eine Stunde zu überbrücken. Animation war gut und nicht zu aufdringlich. Es wurde immer irgendwas angeboten - Sport, Aqua Gym etc., aber wenn man nicht wollte, hat man davon gar nicht viel mitbekommen. Für uns war es so genau richtig! Zum Abendprogramm könne wir nicht viel sagen, da unsere Kinder noch klein und wir nach der Mini Disco meist ins Bett gegangen sind ;-) An dieser Stelle ein grosses Lob an den Kinderclub und vor allem an Nadine!!! Vor allem mein Sohn ist eher ruhig und zurückhaltet und geht zu Hause gar nicht gerne in den Kindergarten. Hier wollte er fast jeden Tag in den Kinderclub und hat viel gebastelt, gemalt und beim Pizza backen und Indianer Tag mitgemacht. Einfach toll! Das haben wir so noch nie erlebt und hat uns allen einen ganz tollen Urlaub ermöglicht! Vielen Dank dafür!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Sina

Liebe Sina und Familie, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazmakadina.com