Wir waren bereits des öfteren in diesem tollen Haus zu Gast und freuen uns es wieder gewesen zu sein. Es wurde wirklich alles getan, damit wir uns wohl fühlen!!! Vielen Dank dafür. Die Mitarbeiter waren uns gegenüber ausnahmslos (!!!) freundlich und lieb!!!!! Das Hotel ist toll geeignet für einen Urlaub um Sonne und Strand zu genießen! Wir kommen wieder!!!!!!! Überwiegend deutsche Gäste.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in 401. geräumig, schöne Terasse. es war top sauber, immer süß dekoriert 😊. Das boxspringbett war wirklich sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen.!Sonderwünsche wurden prompt von unserem "Zimmermann " erfüllt! Danke! Lediglich die Lichtstärke würde ich bemängeln, die könnte tatsächlich etwas heller sein.
Das Essen fanden wir sehr ansprechend!!! Abwechslungsreich, auch teilweise landestypische Speisen. Es gibt für jeden Geschmack etwas köstliches. Sogar unsere Kinder haben ordentlich Appetit gezeigt! Wirklich richtig lecker!!!!!!!!!!!!! Die Cocktails sind ebenfalls sehr zu empfehlen. ( wir haben nur die alkoholfreien getrunken!) Für zölis gibt es auf Nachfrage ebenfalls zB Pfannkuchen, Cornflakes, usw. Brot haben wir immer selbst mit!
Ach! Ein dickes Lob! An ALLE Mitarbeiter des Hotels!!!!!!Man wird wirklich sehr verwöhnt!!!!!!!! Uns hat die Liebenswürdigkeit mit welcher man behandelt wurde sehr Imponiert! Immer ein Lächeln oder nettes Wort, bei teilweise richtigem Stress!🙈Und ja, die Mitarbeiter waren auch ohne Trinkgeld super lieb!!!!! Besonders möchte ich die sauberkeit im gesamten Hotel (!) erwähnen, überall und ständig wird geputzt und gewienert, ohne dass es stört.
Direkte Strandlage! Sehr gute Tauchbasis direkt am Hotel . Kurze Wege, da keine riesige Bettenburg, sondern eher hübsch klein!! Wunderschön der Garten! Der Pool ist sehr gepflegt und dadurch top sauber!!!!! Der Aquapark ( kostenfrei) ist definitiv einen oder mehrere Besuche wert!!!!
Es besteht die Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Das kann man je nach Geschmack. Wir haben gebucht das Reiten , parasailing und die Delphintour . Alles sehr zu empfehlen!!!!!!!!!! Besonders hat uns gefallen, dass auf die Delphine Rücksicht genommen wurde!!!!! Lobenswert! Es war toll, immer wieder ❤️Die Animation war soweit wir beurteilen können gut! Es gibt eine Kinderbetreuung, die Dame ist sooo süß! Unsere Kinder haben es allerdings nicht genutzt. Gönnen Sie sich einen Besuch im spa des Nachbarhotels , wir hatten Massagen gebucht, großartig!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jana, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen wir sind auch sehr erfreut dass Ihnen unser Essen, das Zimmer und die Animation gefallen haben. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com