Mo (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub !!

Wir ( 2 Erwachsenen und 1 Kind) sind bereits zum 2 Mal im Jaz Makadina innerhalb von 5 Monaten. Die Anlage, die Zimmer, das Animationsprogramm, die Küche und die Animateure und das gesamte Personal - alles einfach Top!! Einzigartiges Erlebnis und einfach nur der Ort um erstklassigen Urlaub genießen zu können! Besonderen Dank an das gesamte Animationsteam für die unterhaltsame Zeit, insbesondere für Chetos mit seiner tollen Art!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Mo

Sehr geehrter Mo, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team