- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anfang Februar verbrachten wir mit unserer 3jährigen Tochter 2 Wochen tollen Urlaub in diesem Hotel! Ganz zu Anfang: dieses Hotel ist weiterzuempfehlen! Zum Hotel selbst schreibe ich hier nichts mehr, ist ja schon ausführlich ist den vorigen Bewertungen getan worden. Die für uns größten Pluspunkte waren die direkte Nähe zum Strand & Meer, tolles großes Familienzimmer (906) zum Pool raus gelegen und in Paterre, beheizter Pool, ansprechende Hotelanlage und Garten und die super liebe und freundliche Animation! Zu keiner Zeit aufdringlich, eher familiär! Dazu kam das klasse Wetter, was für uns persönlich mit ausschlaggebend ist für einen gelungenen Urlaub wenn wir im Februar einen Badeurlaub machen möchten ;-) Da kann aber natürlich kein Hotel was für! Das all-inclusive-Eis kam bei unserer Tochter am besten an, genauso wie die herzliche Minidisco am Abend. Die verschiendenen Shows des Animationsteams waren in meinen Augen (als Laie) schon fast professionell! Habe ich noch nie gesehen, so erstklassige Tanzshows! Die negativen Punkte: unmöglich fanden wir, das es nicht eine einzige "öffentliche" Toilette in der Anlage gab. Wurde hier ja schon beschrieben.. Ok, am Strand waren ganze 2! vorhanden. Schon mittags sahen diese aus - kein Kommentar ;( Geschweige denn abends, wenn man viell. noch an der Poolbar saß. Da sind wir lieber bis zum Zimmer gelaufen. Aber bloß wg. der günstigen Lage war es für UNS kein Problem. Die Toiletten sind grade im Umbau oder sowas, da ua. über dem Restaurant eine Disco gebaut wird. Naja! Das war auch nicht so dolle, das es mal mehr mal weniger richtigen Baulärm am Pool gab. So auch in unserem Zimmer, was in der Nähe lag. Aber es muß ja gemacht werden.. Dann wurden zu den Mahlzeiten (ganz schlimm zum Mittagessen) die Tische drinnen sowie draussen nicht mehr abgewischt wenn man nicht grade der erste an diesem Tisch ißt. Knüsselig und versifft war nicht selten! Besteck musste man sich selbst holen wenn man später kam. Oder eben den Kellner ansprechen der entweder nix verstand oder erst gar nicht anwesend war. Ich sehe das so, daß Besteck spätestens dann nachgelegt wird wenn man sieht das ein Tisch neu belegt wird. Genauso war es mit Servietten ;( Abends war es nicht ganz so schlimm! Knurrig fanden wir die "Pooljungens". Keine Ahnung wir man die sonst nennt. Sie waren für die Liegen zuständig, usw. Das Essen war tatsächlich nicht sooo schmackhaft. Aber da es ja eine absehbare Zeit war, war es ok und wir mussten nicht hungern ;-) Wir waren uns jedenfalls nach 2 Wochen einig das wir noch locker eine Woche hätten dranhängen können!! Ich würde wieder in dieses Hotel kommen, ohne Frage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut