Der beste Service von 17 Hotels in Aegypten. Sehr saubere Anlage. Wir haben uns vom anfangan sehr wohl gefühlt. Gartenanlage 1. Klasse, danke an die wunderbaren Gärtner. Wir kommen wieder. Nochmals vldank an die gesamte Hotelcrew für diesen wunderschönen Aufenthalt.
Wir waren im 6er Block und haben die Ruhe sehr genossen. Großes, sehr bequemes Bett. Nur die Minibar war nicht AL (was uns nicht gestört hat), man bekommt ja rund um die Uhr überall Getränke. Roomboy Hashoub war einfach spitze. Sehr sauber. Strandhandtücher befanden sich in einer Strandtasche, die jeden Abend zwischen 1700 und 1800 im Zimmer ausgetauscht wurden. Super Idee. Nebengeräusche von den Nachbarn waren nicht zu hören, nicht hellhörig!!!!
Wir haben zwar schon qualitativ in einem 5 * besser gegessen, es war aber immer eine ausreichende Auswahl vorhanden. Auch hier wurde die Sauberkeit groß geschrieben. Dem Service verleihen wir hiermit 7 Sterne +++++. Wir haben das Dine Around nicht in Anspruch genommen, aber das Aquarestaurant im Hotel hat seine 5* wohl verdient. Sehr gepflegte und gemütliche Bar oberhalb der Rezeption. Einziger Kritikpunkt: wie fast überall in Aegypten, auch in 5* Sterne Hotels, ist halt der Dresscode am Abend. Immer wieder kommt es vor, dass einige Gäste auf dem Niveau eines 2* Hotels angezogen in den Speisesaal am Abend kommen. Dies ist sehr abstoßend. Es gehört sich nicht, in Achselshirt und Flip Flops sein Abendessen in einem 5* Hotel einzunehmen. Liegt alleine am Managment dagegen etwas zu unternehmen. Wir waren im März im Makadi Spa und dort wurde es rigeros durchgezogen. Wir hatten jetzt im November auch angenehme Abendtemperaturen, wo man sich doch auch dementsprechend anziehen konnte.
Besser geht es nicht.
30 Min. zum Flughafen. Hausriff für Schnorchelanfänger top. Uns war es trotzdem nie langweilig beim schnorcheln. Gute Spaziermöglichkeiten. Man kann problemlos durch sämtliche Hotels (10) spazieren gehen. Auch die Medina gegen über war sehr nett und nicht zu aufdringlich.
Es wurde alles angeboten. Hervorzuheben ist das Wellnessangebot im Makadi Spa, was sehr zu empfehlen ist. Wir haben über Travco eine Tagesfahrt nach Luxor unternommen, Minibus und nur 12 Personen. Ist sehr empfehlenswert, aber auch anstrengend (3-4 Std. je Fahrzeit), wir haben Karnak, Tal der Könige und Hatschepsut Tempel gesehen. Enterteinment war jeden Abend vorhanden. Poolanlage: zu unserer Zeit Anfang November war der große Pool noch nicht beheizt, das war sehr schade, da wir gerne ein paar Bahnen ziehen würden. Aber das Meer hatte noch 27 Grad, da haben wir es vorgezogen morgens gleich zu schnorcheln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Tina, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Wir sind sehr erfreut dass Ihnen unser Zimmer, Service, Entertainment und das Personal gefallen haben. Bezüglich dem Kommentar über den Dresscode im Restaurant werden wir an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Ich werde natürlich auch Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com