Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser bisher schönster Urlaub

Das Hotel ist nicht so groß und die Gebäude sind nur zweistöckig, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Ich hasse nichts mehr wie diese riesen Betonklötze. Die Zimmer waren sehr sauber, da sie täglich gründlich gereinigt wurden. Wir hatten ein Familenzimmer mit insg. vier Betten und All Inklusive (waren 3 Erwchasene). Besonders zu erwähnen war der riesige Balkon, wo man Abends immer gesellig beisammen sitzen konnte und einen guten Ausblick auf die extrem große wunderschön gepflegte Gartenanlage hatte. Es waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel Wir waren vom 30. 04.09 - 07. 05.09 im Makadi Club. Das Wetter war bestens, immer um die 30 Grad warm. Das Publikum bestand vor allem aus Russen und Deutschen sowie einigen Österreichern und Schweizern. Über die Russen konnten wir uns jedoch nicht beklagen, sie waren alle sehr unaufällig und ruhig. Als Ausflüge können wir die Glasboottour empfehlen. Man kann wunderbar die Fische und Korallen durch den Boden beobachten oder wenn man will auch schnorcheln. Die Tour dauert ca. drei Stunden und die Ausrüstung kann man sich umsonst ausleihen. Wir haben pro Kopf ca. 25 Euro bezahlt. Als zweites empfehlen wir die Kameltour in die Wüste. Auch diese dauert ca. 3 Stunden und es ist eine Art Gestütbesuch mit inbegriffen, dort gibt es Pferde, Ziegen und allerlei anderes Getier. Ich muss noch dazusagen mann kann den Ausflug entweder per Pferd (da sollte man aber reiten können) oder per Kamel machen. Wir entschieden uns für die Kamele, da wir Pferde zuhause haben. Als Schlusswort können wir sagen: Ein wunderbaren erholsamer und unvergesslicher Urlaub! Warscheinlich werden wir nächstes Jahr wieder dorthin fahren.

• Gut
  • Das Zimmer hatte Klimaanlage, war sehr groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Im Bad gab es Föhn, Duschgel und Seife. Wenn man will werden die Handtücher täglich gewechselt. Die Betten wurden täglich schön mit Figuren aus den Handtüchern und Blüten dekoriert. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt und war kostenpflichtig, aber die Preise waren völlig o. k. Wir hatten ein Familienzimmer. Der Balkon war riesig. Der Fernseher funktionierte einwandfrei, jedoch gab es nur zwei deutsche Programme.

• Das Essen war spitzenmäßig. Wir können nicht verstehen wie da jemand meckern kann. Es gab alles von Pommes, div. Salaten, Scampi, Ente bis hin zu einer vielzahl an Süßigkeiten und Kuchen. Alles war lecker zubereitet und frisch. Die Tische wurden immer sofort sauber gemacht und sollte mal das Essen ausgehen wurde sofort nachgefüllt und das Personal war auch hier immer freundlich und zuvorkommend. Die Poolbar hatte ca. 15 - 20 verschiedene Cocktails im Angebot - einer besser als der andere. Das einzige was man bezahlen musste waren frisch gepresste Säfte sowie originale Alkoholika (z. B. orginaler Martini)

• Dieses Hotel ist vor lauter Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Es sind einfach immer alle nett und gut gelaunt sowie wahnsinnig hilfsbereit. Der Check-In und Check-Out ging sehr zügig, es wurde einem aber trotzdem alles genau erklärt. An der Rezeption und an den diversen Bars konnten alle gut deutsch. Mit den Reinigungskräften usw. haben wir uns halt dann auf englisch unterhalten, das sprach dort jeder. Was besonders zu erwähnen ist, dass man zwei Tage vor Abreise für sechs Euro seine Wäsche waschen lassen kann. Man braucht dann zuhause nur noch den Schrank einräumen. Da wir keine Kinder haben, kann ich nicht viel zur Kinderbetreuung schreiben. Nur soviel es gab jeden Abend eine Animationsveranstaltung für Kinder. Auch unter Tags hat man immer wieder Animateure mit einer Scharr Kinder gesehen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Je nachdem in welchen Gebäudetrakt man untergebracht ist, braucht man ca. 1 -5 Minuten dorthin. In der direkten Umgebung gibt es sämtlich Geschäfte die man zum Leben braucht, eine Apotheke und auch einige Restaurants bzw. Bars. Man kann sämtliche Freizeitaktivitäten direkt vom Hotel bzw. bei den lokalen Anbietern am Strand buchen. Hier gilt immer handeln, handeln, handeln........ Die Transferzeit zum Flughafen beträgt in etwa 45 Minuten.

Wir sind eigentlich die meiste Zeit an Strand bzw. im Meer gewesen. Das Wasser war sehr warm und man konnte ausgezeichnet schnorcheln, tauchen und die Fische beobachten. Am Strand sowie am Pool waren ausreichend Liegen sowie Sonnenschirme vorhanden. Handtücher konnte man sich kostenlos ausleihen. Der Strand und Poolbereich wurde rund um die Uhr sauber gehalten. Es lagen nirgends Becher, Kippen ect. herum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise