Hervorragendes Personal! Besser geht nicht. Vielen Dank für den tollen Geburtstag. Wer hier etwas zu meckern hat sollte besser zuhause bleiben!
Sehr große und schön eingerichtete Zimmer.
Große Auswahl an Speisen. Hier sollte jeder etwas passendes finden! Wer hier hungrig geht ist selbst schuld!
Hier sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner haben immer ein Lachen auf dem Gesicht und immer einen Spruch auf Lager. Ahmed, habe die Ehre 😃 Alle sind sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten!
Hotel liegt direkt am Meer mit Hauseigenem Riff zum Schnorcheln. Zum Flughafen Hurghada dauert es ca. 30 Minuten
Viele Freizeitangebote (Glasboot, schnorcheln, Wellness) Auch das Team der Animation war immer sehr freundlich und bemüht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Alisa , Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unsererm Zimmer, Service, Essen Animation sowie mit dem Hotel zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com