Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden🏝

Die Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist eines der kleineren der Jaz Gruppe, daher fühlt man sich gleich wohl und findet sich auch gleich in der Anlage zurecht. Für eine Familie zum Strandurlaub super geeignet.

• Das Familienzimmer ist super. Die Räume sind mit einer Scheibetüre gut getrennt. Ausstattung ist gängiger Standard (Kühlschrank, Föhn, Klimaanlage und TV) Die Betten sind groß und sehr bequem. Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet.

• Das Essen war immer sehr lecker und jeder hat etwas passendes gefunden. Service war immer freundlich und schnell. Es wurde sich schnell gemerkt, was man trinkt und die Bestellung kam dann schnell. Auch das Geschirr war sehr schnell aufgeräumt. Es besteht auch die Möglichkeit von al a Card Besuch. Restaurants sind in den verschieden Hotels verteilt. Am Strand und am Pool war immer Personal unterwegs und hat die Gäste mit Getränken versorgt. Auch hier wurde immer gefragt, ob alles passt. Die Essenszeiten waren gut aufeinander abgestimmt und die Poolbar stand für den kleinen Hunger immer verfügbar.

• Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Egal in welchen Bereichen, es wurde immer gefragt ob alles passt. Selbst die Manager waren täglich unterwegs und haben nachgefragt ob es Fragen oder Probleme gibt.

• Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand und ist durch eine Promenade mit den anderen Hotels verbunden. Das Hotel verfügt über eigene kleine Riffe, die zum schnorcheln einladen. Hinter dem Hotel findet man das Centrum mit Geschäften, Apotheke und Salon.

Die Animation war freundlich und präsent ohne aufdringlich zu sein. Man kam immer ins Gespräch und auch hier war die Zufriedenheit der Gäste wichtig. Auf die Kinder wurde sehr gut eingegangen (Kidclub) und man fand immer Zeit für einen Spaß und Witz. Am Pool und am Strand waren auch immer life guides und haben sehr genau darauf geachtet das nichts passiert und die Kinder auch schwimmen können. Am Hotel selber konnte man schnorcheln oder in der Hoteleigenen Tauchschule für Kurse anmelden. Weiter Ausflüge über das Hotel oder Reiseveranstalter buchbar. Fitnessraum ist leider etwas veraltet und klein, aber man ist ja im Urlaub, da passt es dann schon. Am Abend wurde immer eine Show oder Livemusik angeboten. Für die Kinder gab es eine Kinderdisco.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team