Thomas (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in dieser Anlage

Ich möchte es ganz kurz machen: - Kinderanimation sehr gut - Bedienung am Strand und in der Anlage sehr gut - Pool zwar für Kinder aber keine Attraktion Rutsche usw. dafür kann man aber mit dem Bus kostenlos in den Water Park. :-( - Meer und Strand sehr gut - Wifi Angebot kann man leider total vergessen weder im Zimmer noch in der Anlage. AM besten sich für das Handy eine Ägyptische Telefonkarte kaufen, - Zimmer schön und Reinigung sehr gut - Apotheke schickt einen nur wieder zum Arzt und der will richtig abkassieren, :-(

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Wir möchten klarstellen, dass wir bereits an einem Projekt zur Aufrüstung des WLAN-Netzwerks arbeiten und bezüglich Ihres Feedbacks zur Apotheke und Klinik möchten wir Ihnen versichern, dass es zur Untersuchung an die Klinikleitung weitergeleitet wird. was wir wirklich bedauern ist, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen und wir hoffen, Sie bald wieder im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen ein besseres Urlaubserlebnis zu garantieren Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team