Mein Partner und ich waren Anfang November im Jaz Makadina. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren vorher in dem Nachbarhotel und haben nur gutes von dem Jaz Makadina gehört. Aus diesem Grund wollten wir es mal ausprobieren. Wir fliegen sehr oft nach Ägypten und waren schon in mehreren verschiedenen Hotels. Alles in allem kann sich das Jaz Makadina schon sehen lassen. Die Gesamteanlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Gartrn im Innenhof ist wirklich sehr schön und lädt zum Bilder machen ein. Leider hatten wir anfangs auch Probleme mit dem Zimmer, aber wir konnten das an der Rezeption klären. Auch ich muss leider zu geben, dass das WLAN wirklich sehr schlecht im Vergleich zu anderen Hotels ist. Daran müsste man wirklich arbeiten. Also wir waren abends von der Animation begeistert , klar man muss sich rechtzeitigen einen Platz suchen, aber ich denke das ist in vielen Hotels so. Es wurde was für die Kinder geboten und für die Erwachsenen. Wir konnten fast jeden Abend gut lachen und fanden die Shows gut. Das sind wir von anderen Hotels in Ägypten anders gewohnt.... Auch die Stimmung unter den Gästen war wirklich gut. Die Animateure haben dazu natürlich auch ihren Beitrag geleistet. Die hatten von morgens abends immer gute Laune. Haben sich stets bemüht um die Gäste und haben jeden Tag Programm gemacht. Dafür erstmal Chapeau. Beim Essen war für jeden was dabei, aber mehr Abwechslung wäre schon schön gewesen. Alles in allem ist das Jaz Makadina wirklich schön und man kann sich erholen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist so sinnvoll und motivierend für sie zu wissen, wann sie erfolgreich waren. Wir bedanken uns über ihren Kommentarie und werde uns stehts bemühen das Problem mit dem Internet zu lösen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und es war schön, Sie bei uns zu sehen. Wir hoffen sehr, wieder bei Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management.