Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Verlängerte Sommerferien!

Gut

Hotel, Essen und Service wie letztes Jahr Top, toller Poolbereich für die Kids. Kinderbetreuung auch ok. Sehr gutes Servicemanagement, geht auf Anfragen und Bitten stets ein und hilft wo es geht. Gute medizinische Betreuung im Notfall. Einziges Manko war die teils extreme Animationsbeschallung der Nachbarhotels, was am Strandbereich wirklich sehr gestört hat. Und es müsste noch etwas aktiver gegen das Anfüttern der Fische vorgegangen werden. Es werden hier teilweise volle Tüten mit Lebensmitteln ins Wasser geworfen und verschmutzen das Wasser und beeinflussen das Verhalten der Tier damit negativ. Schlecht für die Tier und das noch schöne Riff am Strand- und Stegbereich.

• Sehr guter Zimmerservice, sehr sauber.

• Gut

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf positiven Bewertungen unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen überwiegend erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Unsere Mitarbeiter geben sich viel Mühe, bei der Betreuung unserer Gäste und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Negativpunkte nehmen wir sehr ernst und wir schätzen es, dass Sie uns auf das Thema aufmerksam gemacht haben. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team