- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren letztes Jahr etwa zur gleichen Zeit im Makadi Oasis! Und sehr zufrieden!! Was aber in diesem Haus abgeht, verschlägt einem die Sprache! Ich will vorausschicken, daß ich sicherlich einigen Personen gegenüber nicht gerecht werde. Der Kürze wegen beschränke ich mich aber auf das Wesentliche: In dieses Haus sollte fahren wer: - den kürzesten Weg zur Tauchschule und Strand will, und außerdem einen liebevollen Zimmerservice, gutes Zimmer, sowie gutes Barpersonal schätzt ! Das ist aber schon so gut wie alles was das Prädikat sehr gut erhält ! -Extrem enttäuscht waren wir von der Küche! Spätestens jeden 3. Tag die selben Speißen, insbesondere Cevapcici sind am Grill ständig verfügbar, wobei die schmeckten, was für den Rest dessen was geboten, meißt nicht so war. - der Anteil von Osteuropäern (die sich immer wieder durch entsprechendes Verhalten disqualifizierten) liegt bei ca. 60-70%! Lange Hosen bei Abendessen sind quasi Luxus!! Der Rest teilte sich auf BRD, Schweitz, Österreich etc. auf. Die Wartezeit am Büffet/Barbecue/Pizza (mittags) beträgt Abends ca. 10-15 min.! Das Restaurant hat den Charme einer Bahnhofswirtschaft! Alle die es nicht glauben, sollen einfach mal dort vorbeisehen! Empfehlung Essen gehen bei den "Dine-Arround" Restaurants. Dann lernt man schnell Genießen!! Ach ja, - Wasser gibt es in Spendern an denen man "Zapfen" kann! Habt Ihr euch schon mal die verkeimten Kontaktstellen angesehen? Brrr!!! Aber man kann ja Wasser auch als Soda bekommen, -umsonst! Alles in allem war dies der "Ägypten abtörner" Hotel randvoll, Personal überlastet, Pool mit Liegen zugepflastert, mit viel Glück eine Strandliege ergattert, leider aber viel zu wenig Platz zum Spielen(Kinder)! Sehr empfehlenswert:- Tagesschnorscheltour mit den ortsansässigen Anbietern(kommen täglich am Pool vorbei)! Bitte gebt lieber etwas mehr aus und nehmt ein "Schwesterhotel"! (z. B. Makadi Beach etc.)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut