Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn nach Ägypten - dann nur in Jaz Makadina!

Wir haben dieses Jahr Urlaub in Ägypten gemacht. Dieses Hotel haben wir bewusst gewählt da es direkte Strandlage hat und ein eigenes Hausriff um da wir jeden Tag mehrere Stunden geschwommen sind. Ein Traum!!! In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen. Es fehlt an nichts. Wohlfühlurlaub vom ersten Moment an.

• Die Zimmer werden täglich nass gewischt. Sie sind sehr groß und geräumig und man hat sogar noch ein kleines Wohnzimmer mit zwei gegenüberliegenden Sofas dabei. Das Bett ist sehr bequem und die Klimaanlage funktionierte immer. Wir haben sehr gut geschlafen. In dem Zimmer befindet sich ein großer Schreibtisch, dazu Minibar und genügend Platz für Kofferablage usw.

• Kurz zusammengefasst müsste man überlegen an was es gefehlt hat beim Essen. Das Angebot war so reichlich und vielfältig dass es - egal zu welcher Mahlzeit - immer für jeden genügend Alternativen gegeben hat. Man kann uneingeschränkt alles essen. Täglich gibt es besondere Spezialitäten die liebevoll serviert werden.

• Wir haben bisher in allen Urlauben noch nie ein freundlicheres und zuvorkommenderes Personal erlebt wie in diesem Hotel. Man wird immer freundlich gegrüßt, man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und angekommen. Unser Kellner Salah hat uns immer sehr herzlich empfangen und mit seiner netten Art zu einem wirklich besonderen Urlaub beigetragen. Wir haben uns öfter mit ihm unterhalten. Der Abschied fiel der ganzen Familie schwer und Salah hat uns gebeten wieder zu kommen was wir auch ganz sicher tun werden.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war höchstens 30 min. Wir wurden in einem kleinen Bus abgeholt und sehr freundlich empfangen.

Schnorcheln, schnorcheln, schnorcheln, Tauchen, Wasserspaß und und und

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com