Wettergarantie, perfekter Service, 110% Aufmerksamkeit eines wirklich jeden Mitarbeiters, naher und sauberer Strand direkt am Hotel, sehr gepflegte Anlage, saubere und helle Zimmer, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen wenn man Sonderwünsche hat, mehr als reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken, Getränke werden direkt an die Liege am Pool oder Strand geliefert. Wer puren Luxus beim relaxten Sonnenbad haben will der MUSS hier buchen. Sie werden hier NICHTS vermissen. Es gibt viele Hotels in Hurghada, aber das Jaz Makadina ist mit großem Abstand das beste!
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Sehr modern und trotzdem traditionell eingerichtet. Jeden Tag wird sorgfältig gereinigt und man findet jeden Tag eine andere Figur auf dem Bett die aus Handtüchern gefaltet wird. Eine große Dusche in einem geräumigen Bad mit großem Spiegel sind vorhanden und ein Fön ist auch vor Ort. Wer es noch nicht weiß, beim Zähneputzen sollte man Mineralwasser aus der Flasche benutzen, ebenfalls zum Tee oder Kaffeekochen, die ausgelegt sind und mit einem Wasserkocher zubereitet werden können. Wasser wird ausreichend vom Zimmerservice gestellt. Sollte es dennoch nicht reichen, kurz fragen und binnen kurzer zeit ist das erledigt. Die Zimmer verfügen über sehr schöne Balkone die je nach Lage der Zimmer entweder zum Pool oder zur Wunderschönen Gartenanlage zeigen. Kleine Aufmerksamkeiten wie ein kleiner Teller mit Keksen gehören ebenfalls zum Sevice. Belohnen tut man dieses am Besten mit einem oder zwei Euro auf dem Kopfkissen wenn man morgens das Zimmer verlässt.
Die Auswahl in der gesamten Anlage ist gigantisch. Man kann quasi Rund um die Uhr essen und trinken. Von der einheimischen Küche bis zu internationalen Speisen über die obligatorischen Pommes und von Fleischgerichten bis zur Vegankost ist alles dabei. Salate, Antipasi und eine mehr als großzügige Dessertauswahl lassen auch hier keine Wünsche offen. Die Kellner sind sehr höflich, aufmerksam und kinderlieb. Die meisten sprechen gut deutsch, die gängigsten Bestellungen verstehen aber alle. Gastfreundschaft in Perfektion kann man hier sehr gut bewundern.
Das gesamte Hotel ist Service pur. Egal was man wünscht oder bemängelt, es wird sich sofort gekümmert. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle Mohammad Mahmoud der übrigens nahezu perfekt deutsch spricht und Ashraf Ameen, beide von der Rezeption. Aber auch alle weiteren Mitarbeiter sind stets freundlich, kinderlieb und extrem aufmerksam. Jeder dem man ein Trinkgeld gibt hat es defintiv verdient.
Die Fahrt zum Hotel richtet sich ein wenig danach, ob weitere Gäste auf andere Hotels verteilt werden. Der direkte Weg zum Hotel dauert etwa 30 Minuten vom Flughafen. Sehr freundliche und hilfsbereite Fahrer bringen einen im klimatisierten Bus mit stets guter Laune sicher zum Hotel. Zur Sicherheit der Touristen werden die Fahrer an einigen Stationen scharf kontrolliert, davon bekommt der Urlaubsgast aber nicht viel mit, da dieses kurz und routinemäßig geschieht. Ausflugsziele kann man direkt im Hotel buchen, aber auch die Ausflüge die am Strand angeboten werden sind lukrativ und vertrauenswürdig. Man ist da grundsätzlich skeptisch, aber wir haben bereits nur gute Erfahrungen gemacht und kennen einige der Vermittler inzwischen auch persönlich.
Auch die Freizeitangebote lassen kaum etwas vermissen. Wir haben es zumindest nicht. Das Animationsteam bietet Spaß für groß und klein. z.B. Dart, Volleyball, Wassergymnastik oder Zumba, mit den kleinen werden Sandburgen gebaut oder Kekse gebacken. Am Abend gibts die Minidisco für Kinder und eine Show für die Erwachsenen, die Tanz, Musik oder Show und Spiel beinhaltet. Der riesige Pool ist sehr sauber und wird abends akribisch gereinigt. Allgemein gibt es sehr viele Freizeitagebote in der ganzen Hotelanlage. Am Strand kann man Parasailing machen, Kamelreiten, Glasbodenboot fahren oder schnorcheln.... Mein persönlicher Tipp ist die Tauchschule Scubaworld und der Betreuer Aladin. Witzig, charmant aber vor allem hat er Ahnung von seinem Fach. Meistens ist er am Strand unterwegs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com