Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie Patrick (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer hier Urlaub macht bereut es auf keinen Fall

Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung hat hier einfach alles gepasst. So super gut und sicher haben wir uns noch nirgendwo aufgehoben gefühlt

• Unser Zummer war super... Sauber Ordentlich Nichts kaputt Bequemes Bett Alles was man für den Urlaub braucht, war vorhanden

• Das Buffet war umfangreich und sehr lecker Alle Speisen waren hübsch zubereitet und es ist nie etwas ausgegangen Selbst Obst und Gemüse war immer ausreichend vorhanden Im a la Card Restaurant AQUA haben wir unseren letzten Abend mit einem super leckeren Essen genossen Einfach großartig

• Der Service war einfach SUPER Besser geht es garnicht :) Wir wurden tgl gefragt ob wir zufrieden sind oder ob wir etwas zum Beanstanden haben aber dad war nicht der Fall Es sind alle sehr bemueht,jeden Gast einen super schoenen und unvergesslichen Urlaub zubereiten

• Das Hotel liegt in Makadi Bay, welches eine „Hotelstadt“ ist unterhalb von Hurghada. Der Transfer dauert eine halbe Stunde. Auf einer sehr gut ausgebauten Straße ist die Fahrt dahin sehr angenehm

• Gut

Also es wir viel geboten von Seiten der Animation und der Ausflüge welche man buchen kann Wir sind nicht die Typen uns an der Animation groß zu beteiligen aber die restlichen Gäste schienen viel Spaß gehabt zu haben Hier gibt es aber einen Stern Abzug weil die Ausflüge sehr teuer, in unseren Auge, sind Und die Abendgestaltung manchmal etwas unorganisiert gewirkt hat

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Melanie Patrick

Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com