Ein schönes Hotel in orientalischem Stil, ohne großes Halli Galli, wie man es von Urlaubshochburgen kennt. Das Hotel ist übersichtlich, mit der schön angelegter Grünanlage, es hat einen eigenen Hausstrand mit einem schönen Korallenriff direkt vor der Haustür. Das Management war sehr zuvorkommend, ein Zimmerwechsel wegen des Lärms aus dem Nachbarhotel war kein Problem und wurde umgehend erledigt.
Orientalischer Stil, geräumige Zimmer
Abweichungsreiches Essen, frische Salate, Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Küchenpersonal befragt die Gäste ob alles passt, um gegebenenfalls was zu verbessern.
Die Bedienung ist zuvorkommend, das Service Personal ist sehr freundlich
Direkt am Meer, mit Hausriff, Hotel mit mittlerer Größe
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team