Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie man in den Wald hineinruft

Traumhaft gestalltet und ständig gepflegte Hotelanlage. Große Zimmer die täglich liebevoll dekoriert wurden. Gästestruktur war ausgeglichen. An den Liegemöglichkeiten sollte man etwas ändern.

• Gut
  • Wir haben alles vorgefunden, was wir brauchen. Ab und zu hat es am Strand unangenehm nach Stinkbomben gerochen.

• Gut
  • Leider wurde der Speisesaal umgebaut. Darum an dieser Stelle auch ein dicker Abzug bei den Sternen. Der Speisesaal ist aber jetzt fertig. Durch die langen Essenszeiten fanden wir aber immer einen Platz im Schatten. Wir haben keine Probleme mit den Vögeln gehabt. Lag bestimmt daran, dass wir sie nicht gefüttert haben. :-) Der Mann an der Strandbar war ein Genie. Habe noch niemals jemanden gesehen, der so freundlich und schnell war. Wurden immer bevorzugt bedient. Lag nicht am Trinkgeld, sondern daran, dass auch unsere Kinder "Bitte und Danke" sagen.

• Ein besonderes Lob an die Reiseleitung. Haben uns immer sehr geborgen gefühlt. Fast alle Servicekräfte waren immer gut gelaunt und sehr freundlich. Im Hotel ist alles in deutscher Hand. Fremdsprachen sind nicht notwendig. Gerade für die Kinder hat man immer einen Scherz bereit. Hatten eine Beschwerde, die gleich bearbeitet und abgestellt wurde.

• Die Lage des Hotels ist ideal. 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand gelegen. Einkaufsgelegenheit gibt es auf der Rückseite des Hotels. Die angebotenen Ausflüge waren gut. Die Animation war toll. (Hallo Sunny)

• Gut

Haben von den angebotenen Aktivitäten nicht viel mitgemacht. Unsere Kinder waren zufrieden. Zum Ende gabe es Probleme mit den Liegen am Strand und am Pool. Selbstgemachte. Wie soll sich der Mann an der Handtuchausgabe anders verhalten, als Liegen am Pool und am Strand zu belegen, wenn er dafür reichlich Geld bekommt! Aberso kennt man die Deutschen. Hier habe ich am ersten Tag gelegen, dass ist jetzt MEINS.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise