Wir waren im September im Jaz Makadina. Vom Check in bis zum Check out war wie immer alles top. Ganz besonders möchten wir uns bei Sasa von der Animation bedanken. Mit dem Cappy hast Du uns gerettet. Bei Zacharias und Hesham vom Pool, die uns immer im Blick hatten. Mohamed, der uns im Restaurant ganz lieb bewirtet hat und natürlich Deif, der am Strand dafür gesorgt hat, dass wir nie ohne Getränk waren. Abends hat Ahmed von der Obba-Bar dafür gesorgt, dass es an nichts fehlte . Vergessen möchten wir auch nicht Sayed Hassan, der sehr um uns bemüht war. Die Baumscheibe, die wir bekommen haben, freut uns immer noch. Selbstverständlich möchten wir uns bei der gesamten Belegschaft bedanken. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab aber einen kleinen Kritikpunkt. Das war das Essen. Man hat zwar immer was gefunden, trotzdem vermisste man abends mal Gulasch, Pürree etc . Aber selbst das klappte auf Nachfrage. Unser Fazit: Es war wie immer ein traumhafter Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Sonja und Bernd, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team