Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Alleinreisend • August 2012 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholungsurlauber, danke an alle

Übersichtlich, man trifft sich immer und überall wieder :) Schon in die Jahre gekommen, aber hält sich alles noch im Normalbereich :) Es wird ständig überall hier und da geputzt und gefragt ob alles ok ist Zu meiner Zeit waren, Deutsche, Österreicher, Schweizer und ganz wenig Osteuropäer da :) Alter alles vertreten =) allerdings viele Familen, dementsprechend auch viele Kinder und das ist auch gut so :)))) Hatte mit meinem Handy keine Probleme =) Da ich im Mai/ Juni auch schon da war, ist der Preis zur Hauptsaison wesentlich höher. Wetter August sehr heiß, aber immer noch gut auszuhalten, ansonsten Mai oder September wems zu heiß ist Und dann nur noch einen Zusatz zu einer Bewertung: Liebe Heike, sei mal ganz ehrlich, sollte dein Kind mal in der Animation arbeiten und du sie dann besuchen sollstest, glaube ich doch schon, das auch dein Kind sich dann in der Zeit mit dir beschäftigen wird, weil Besuch von Zuhause und dann auch noch Mama und auch Freunde die extra ihren Urlaub nach da verlegt haben , ist es doch nicht zu verübelen, das wir dann doch etwas mehr im Vordergrund sind. Allerdings saßen wir auch immer mit anderen Gästen an Tischen...deswegen die Animation als schlechteste zu bezeichnen, ist doch etwas weit hergeholt!!! Nur weil dein Kind keinen Kontakt zu den Anis hatte, also in meiner Zeit war da eine Teenstruppe die von Tag zu Tag größer wurden und am ende waren sie mindestens 15 und die Anis haben immer was mit denen untenommen und die hatten Spaß ohne Ende!!!! lg von einer Mama die ihren Urlaub bei ihrer Tochter verbracht hat und immer mal selber darüber Nachdenken, ob du das nicht auch machen würdest....ich glaube schon!!! lg Petra :)))))

• Zimmer groß, geräumig, großer Schrank mit viel Stauraum :) schön etwas älter Badezimmer groß, geräumige Dusche :) Kühlschrank: Inhalt natürlich kostenpflichtig Safe nur an der Rezeption Zimmer sauber, viele kleine Mainzelmännchen

• Wie gesagt zu den Stoßzeiten gabs schon Schlangen am Buffet und das Tische suchen war auch manchmal ein bissl nervig, aber wie gesagt, ich habe ja Urlaub :) und die Gläser waren viel zu warm für ein kühles Bierchen, also etwas mehr Gläser in Umlauf bringen, allerdings auch Teller denn die waren manchmal so heiß die konnte man gar nicht festhalten und für einen Salat nicht so geiegnet :) Essen gut, wer da nichts findet, das verstehe ich überhaupt nicht. Drinnen sitzen war halt mehr so Bahnhofshallen-Atmosphäre

• Personal sehr freundlich, leider etwas zu wenige Kellner in den Stoßzeiten :( Englsiche / Deutsch klappte immer Zimmer war sehr sauber und immer Deko-Tierchen und es wurde abends nochmal geklopft und gefragt ob alles ok ist. Wäscherei gut, schnell und günstig :) Kinderbetreuung supiiiiiiiiiiiiii Beschwerden gabs KEINE!!

• Von meinem Zimmer zum Strand/ Pool waren es 3 min, aber manche hatten auch ein paar Minuten mehr, aber alles machbar :) Einkaufen und bummeln und auch andere Lokaliäten in der Madinat alles verreten. Ausflugsmöglichkeiten gibts jede Menge und Delfintour ist einfach ein MUSS und es sind immer alle begeistert :)

Animation super und für jeden Spaß zu haben und es wurde auch jede Menge angeboten. Man konnte, man musste aber nicht oder manchmal schon :))) Der Gruppenzwang zieht einen dann doch immer mit und es ist ja auch immer spassig und man lacht ja gerne im Urlaub. Und die Montags-Olympiade ist auch immer toll :)) Ein großes Dankeschön nochmal an die tollen Animateure, Bianca, Lisa, Marcel, Kathi, Claudia & Patrik ihr macht euren Job super !!!! Strand klein, aber immer eine Liege zu finden, allerdings es war manchmal doch sehr voll um ins Meer zu kommen, weil man erst etliche Liegen umkreisen musste :D:D:D

Preis-Leistung

• Infos zur Reise