Ivonne (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen diese Hotel gerne weiter.

Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind zum schnorcheln dort hin gefahren. Wir haben uns für das Jaz Makadina entschieden, weil es nicht zu groß war und eine sehr schöne gepflegte, begrünte Anlage hatte.

• Wir hatten das Familienzimmer Deluxe gebucht. Es war sehr geräumig . Es bestand sozusagen aus zwei Räumen und wurde mit einer Schiebetür zum Schlafbereich vom Kind getrennt.

• Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Es hat an nichts gefehlt.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Besonders gut hat sich Deif am Strand um uns gekümmert.

• Vom Flughafen bis zum Hotel hatten wir ungefähr eine halbe Stunde fahrt . Das Hotel befindet sich direkt am Strand.

Man konnte über den Reiseveranstalter Ausflüge buchen. Wir hatten uns für Luxor, Insel Mahmya ( schnorcheln) und eine Actiontour wo man Quad ,Strandbuggy , Safaritour und Kamelreiten in der Wüste machen konnte entschieden und nicht bereut. Am Strand konnte man aber auch über externe Anbieter Ausflüge und Wassersport buchen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer!