Eine sehr schöne, saubere Anlage mit freundlichem Personal. Da fühlten wir uns von Anfang an wie zu Hause. Es ist für jeden etwas dabei, von sportlichen Aktivitäten bis zu Welness. Das Essen war auch hervorragend.
Das Zimmer war supersauber. Eine schöne große Dusche, ein Balkon und sehr bequeme Betten, in denen wir sehr gut geschlafen haben.
Internationale Küche, für jeden etwas dabei.Was ich besonders toll fand war, dass es auch arabisches Essen gab.
das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. All unsere Fragen wurden beantwortet.
Vom Flughafen Hurgada nur eine halbe Stunde entfernt. Da wir uns nur im Hotel aufhalten wollten, hatten wir kein Interesse an Ausflugszielen. Gut war, dass es ausserhalb des Hotels ein paar Geschäfte gab z.B. eine Apotheke.
- Wellness
- Sport
Super Wellnessangebote, die wir nutzten. Auch dort sehr freundliches Personal. Die Poolanlage war auch toll. Das Programm (Entertainment) war sehr umfangreich für Kinder und Erwachsene.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kommentare werde ich sofort an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Natürlich gebe ich auch gerne Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com