Im marokkanischen Stil erbautes Hotel ist mit seinem wunderschönen Garten sehr zu emphelen. Es ist in den Zimmern sehr ruhig und wir fühlten uns rundum wohl.
Zimmer waren sehr schön geräumig, die Betten sehr groß und wir haben sehr gut geschlafen. Fernsehen hatten wir nicht an, da wir immer unterwegs waren. Abeds gab es immer noch ein Betthupferle. Jeden Tag gab es eine große Flasche Wasser pro Person aufs Zimmer und diese wunderschönen Figuren aus Handtüchern, einfach toll. Das einzige Manko wäre das kostenlose Wlan. Man konnte nur 2 Geräte pro Zimmer anmelden und man wurde immer wieder getrennt und musste sich wieder neu einloggen, was manchmal ein halbe Stunde dauerte.
Zu Essen gab es ein reichhaltiges Angebot von allerlei Speisen. Die Kellner waren sehr aufmerksam und machten alles möglich, mit viel Witz und Herzlichkeit fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.
Wir wurden immer wieder gefragt, ob wir noch etwas brauchen oder ob alles in Ordnung ist. Wir waren bestens versorgt.
Die Fahrt zum Hotel mit einem Kleinbus dauerte 30 min. Ausflüge haben wir in die Umgebung keine gemacht aber wir waren meißtens unter oder über Wasser. Parasailing, Tauchen, Schnorcheln und eine Bootstour zur Paradiesinsel.
Die Fitness-,Wellnes- oder Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir gerne am Strand und im Wasser am Roten Meer sein wollten. Die Animateure waren den ganzen Tag und am Abend in Aktion und haben die Urlauber mit einbezogen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Karin, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com