Wir waren das 3. mal in Ägypten, dieses Hotel hat alle bisherigen übertroffen. Super Meerzugang, tolles Riff zum schnorcheln.
Sehr großes Bett,alles sehr sauber, Wünsche wurden sofort erfüllt. Täglich neue Figuren auf dem Bett. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick in den wunderschönen gepflegten Garten.
Der Büffets waren excellent,es hat alles gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Ich hätte mir mehr frischen Fisch gewünscht.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuerin Joy war immer um unser Wohl bedacht , als wir Bauchschmerzen hatten kam gleich der Koch und hat uns mit Schonkost und Special Tea der auch geholfen hat, versorgt.
Alles wunderbar gepflegt ,tolle Anlage. 30.Minuten Transfer vom Flughafen, lief alles reibungslos. Man kann sich bedenkenlos im Madinat bewegen. Haben eine tolle Wüstentour gemacht.
Einige Ausflüge kannten wir schon. Haben das schöne Meer und den Strand sehr genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, Das Jaz Makadina Team und ich danke Ihnen für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt wurden. Danke, dass Sie unser Gast sind und uns die Gelegenheit geben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten. Wir freuen uns auf eine Wiedervereinigung. Grüße aus Madinat Makadi, Hany Ellösy Hotelmanager hany.elafy@jazhotels.com