Hotel Anlage im allgemeinen im guten Zustand. Sehr Netter Empfang bei Anreise. Service habe ich so noch nicht erlebt im positiven Sinne.
Zimmer im allgemeinen ein guter Zustand. Hier und da ist aber doch zu sehen das der Zahn der Zeit daran nagt.
Küche ist lecker. Aber wie eigentlich in allen anderen Hotels auch wiederholen sich die Angebote.
Habe ich so noch nicht erlebt. Personal immer bemüht das der gast zufrieden ist.
Hotel direkt am Strand. Für die die es etwas ruhiger mögen ist der Dezember die ideale Reisezeit. Einige Riffs gleich in Strand Nähe. Gut zum schnorcheln. Getränke Service am Strand. Einfach ankommen und genießen.
Freizeitangebote sind gut und ausreichend vorhanden. Animateure sind bemüht für gute Laune zu sorgen. Akzeptieren aber auch wenn man mal nicht mit machen möchte. Preise für Ausflüge z.b. wie schnorcheln, Tauchen usw. liegen im Rahmen. Muss jeder für sich entscheiden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team