Karola (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Wir waren zum ersten mal in Ägypten und waren total begeistert von der gepflegten schönen Anlage, dem Meer und dem tollen Service!

• Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Sie waren immer sehr gründlich geputzt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den tollen Garten.

• Es gibt ein großes Salatbuffet und jeden Tag verschieden Speisen. Geschmacklich auch sehr lecker.

• Der Service ist das Beste an dem Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und lustig. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt und fühlt sich sehr sehr wohl.

• Der Transfer vom Flughafen hat ca. 30-45 min gedauert. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Sand ist im Gegensatz zu den anderen Abschnitten in der Bucht sehr fein. Das Hausriff ist klein, aber man kann viele Fische sehen. Die Gartenanlage ist super schön mit Palmen und Blumen. Alles im Hotel ist sehr gepflegt.

Direkt am Hotel liegt eine Tauchschule. Ausflüge können dort sowie auch bei anderen Anbietern am Strand gebucht werden. Das Animationsteam veranstaltet abends tolle Shows und tagsüber gibt es verschiedene Aktivitäten wie Aquafitness, Bauchtanz usw.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Karola

Liebe Karola, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com