Petra (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
wir kommen gerne wieder, dann ist es das 13. mal.

Gut

Das Jaz Makadina ist ein sehr schönes, relativ kleines Hotel. Ca 35 km von Hurghada entfernt. Direkt am Sandstrand gelegen.

• Sehr große (38qm) , saubere Zimmer. Die Betten sind der Hammer und alles was man braucht ist vorhanden. Im Bad sind große Duschen und Haartrockner. Wasserkocher für Kaffee und Tee sind auch da.

• Es gibt jeden Abend ein anderes Buffetthema, von seafoot bis orientalisch. Für jeden Geschmack ist was dabei und wenn nicht, wird alles in Bewegung gesetzt um deine Wünsche zu erfüllen. Große Auswahl bei allen Mahlzeiten. Es gibt Stationen, wo das Essen frisch zubereitet wird.

• Der Service ist Spitzenklasse. Noch nie so freundliches Personal gesehen. Sehr viel Stammpersonal seit Jahren, was dann für sich spricht. Jede Abteilung gibt wirklich ihr bestes. Vom Gärtner bis zum Manager, vom Kellner bis zu den Lifegauards, vom Koch zu den Animateuren sowie das Zimmerpersonal. Alle sind durchweg große Klasse. Ich könnte alle mit Namen benennen, aber das würde den Rahmen sprengen.

• Das Hotel liegt in der Makadi Bucht und ist ca 35 km von Hurghada entfernt. Es werden Quadfahrten, Bootstouren und vieles mehr angeboten. Eine Tauchschule ist direkt neben dem Hotel.

Es gibt drei Pools, die miteinander verbunden sind. Zwei Whirlpools und einen Fitnessraum. Zum Hotel gehören ein Tennisplatz und Volleyballplatz. Animation bietet viele verschiedene Sportarten an, von Joga bis Dart ist alles dabei. Für die kleinen Gäste gibt's Kids Programm. Jeden Abend Kinderdisco und Showprogramme. Danach immer Lifemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team