Die Anlage ist topgepflegt und liegt direkt am Strand. Das Meer ist Steinfrei, mit „eigenen“ Korallenriffen. Wir sind hier zum zweiten Mal und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind ungefähr gleichgroß, die Balkons aber unterschiedlich. Das Bett war sehr bequem.
Die Speiseauswahl ist enorm breit und vielfältig. Es war auch sehr lecker. Man hat große Wahl für jeden Geschmack.
Die Service ist sehr lobenswert, egal in welchem Bereich. Das Personal bemüht sich sehr.
Von Flughafen bis Hotel sind etwa 20 Minuten Autofahrt. Und es gibt genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team