So ein schönes Hotel, mit viel Herz geführt. Strand und Pool direkt vor Ort. Alle hier sind super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind geräumig und alles wird picobello sauber gehalten.
Sehr schöne Zimmer, sehr sehr sehr sauber! Das Bett ist schön groß und super bequem. Ich habe tief und fest geschlafen. Die Zimmer werden jeden Tag schön gemacht, und die Strandtücher auch noch spät gewechselt!
Ich liebe das Restaurant. Große Auswahl, alles was das Herz begehrt. Und man kann sich durch die lokalen Köstlichkeiten probieren, oder einfach essen, was man von zu Hause kennt.
Jeder, wirklich jeder im Hotel, vom Zimmerservice, der Küche, Animation, den Kellnern oder der Rezeption, alle sind immer freundlich und hilfsbereit, und es werden keine Wünsche offen gelassen
Das Hotel liegt in guter Entfernung zum Flughafen (weit genug, um nix zu hören, nah genug, um nicht ewig zu fahren. Ca. 30min) inmitten einer Hotelgruppe, die eine kleine Stadt auch mit netten Einkaufsmöglichkeiten bietet.
Es gibt viel zu unternehmen, man kann aber auch einfach am Pool oder Strand Zeit verbringen. Wir lieben den Rutschenpark, waren in Mahmya Schnorcheln, haben die Wüste gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Lara, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team