Leider komme ich erst jetzt dazu unser absolut…!es Lieblingshotel für unseren Mai-Aufenthalt zu bewerten 🙈! Wir, mein Mann und ich, waren zum siebten mal in diesem wunderschönen, gastfreundlichem Hotel & haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht! Ich denke, das sagt schon viel aus, aber ich möchte natürlich „mehr“ dazu sagen 😊! Das Makadina ist eine kleinere, sehr gepflegte Anlage mit einem super schönem Garten…! Hut ab an die Gärtner, die Tag für Tag (bei einer Hitze, in der wir nicht mal spazieren wollten) hier mit einem freundlichen Lächeln alles schick machen (beim Trinkgeld auch diese tollen Menschen bitte nicht vergessen 😉)! Wie oben schon kurz beschrieben…! Sehr schöne, etwas in die Jahre gekommene Zimmer, die jedoch top sauber sind 😀! Es wäre schön, wenn es mehr Licht geben würde 🤷♀️! Service, was soll ich sagen..!? Einfach gigantisch!!! JEDER, wirklich jeder der Kellner bemüht sich, dass es perfekt ist 😊! Trotz der allgemeinen sehr guten Arbeitsmoral möchte ich hier jetzt doch einige Angestellte noch ein bisschen mehr loben 😊! Wir sind absolute Strandgänger…! So einen tollen Service am Strand hab ich noch nie erlebt! Unser Deif war von früh bis spät auf den Beinen, hat uns trotz Hitze & Stress immer super lieb bedient! Danke mein Freund ❤️! Auch Mohamed von der Sultan-Bar gehört ein ganz, ganz großes DANKE! Mohamed ist immer lieb und nett, egal ob 16.00h oder 02.00h nachts 😊! Weiter geht’s mit unserem Mostafa von der Sakkala-Bar 😊! Ein toller, junger Mensch, der mit schelmischem Lächeln und toller Arbeit überzeugt! Ich möchte mich aber auch bei denen bedanken, die leider oft vergessen werden…! Danke, an die tolle Gästebetreuung Alina, die JEDEN Tag nachgefragt hat, ob alles stimmt, die uns einen tollen Aufenthalt im italienischen Restaurant ermöglicht hat ❤️! Danke, an den Restaurantmanager Ismail, der immer danach bestrebt ist/war, dass es allen Gästen gut geht ❤️! Danke, an ALLE Mitarbeiter des Hotels, die den Aufenthalt immer besonders machen ❤️! Wir freuen uns auf den nächsten Mai 😊
Sehr schöne, etwas in die Jahre gekommenes Zimmer, das aber durch unseren tollen Roomboy (mir fällt leider sein Name nicht mehr ein 🙈) penibel sauber gehalten wurde. Der Roomboy war immer freundlich, morgens wurde ich durch ein liebes „Good Morning“ begrüßt! Einfach toll 😊
Qualitativ sehr, sehr gute Küche, die sich aber oft wiederholt! Wir waren 17 Tage im Makadina…! Irgendwann reicht es im Hauptrestaurant 😂!
Leute, das geht nicht besser…! Ich habe schon einige Hotels besucht, aber was den Service im Makadina betrifft, so hab ich es noch nirgends erlebt! Die Jungs sind einfach nur suuuuper 😊
In der wunderschönen Makadi Bay gelegen, mit dem tollen Privattransfer ca. 30 Minuten Fahrt 😊
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team