Stefan (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, weil alles passt 👍

Gut

Super schöne, saubere kleine Anlage mit überragendem Service. Wir haben hier absolute Wetter Garantie und können auf vielfältiges sehr gutes Essen täglich zählen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen 👍.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, sind mit Kaffeemaschine, Fön, Bademäntel und was man sonst noch braucht ausgestattet.

• Vielseitiges und abwechslungsreiches Essen. Wer hier nichts findet…… hat kein Hunger

• Aus unserer Sicht, gab es seitens des Personals keinerlei fragen, wünsche offen. Sehr sehr freundlich, hilfsbereit und auch der Küchen Chef war bei allen Malzeiten anwesend und hat sich um alle Gäste gekümmert 👍. Er hatte sich immer das Feedback der Gäste geholt und gefragt ob alles in Ordnung sei 👌

• Wir waren sehr schnell im Hotel und über das Hotel konnten sehr viele Ausflugsziele oder sonstige Aktivitäten erreicht werden.

Das Entertainment hat sich täglich über Aqua Gym, Fitness Programm, sonstige Aktivitäten und Kinderanimation gekümmert. Auch abends war immer ein anderes Unterhaltungsprogramm. Auch ein Indoor Gym, Kinderspielplatz und Relaxe Pools standen zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team