Jens & Dunja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Schönes ruhiges Hotel mit familiärem Flair!Kurze Wege zum Strand,Restaurant und diversen Shops!Direkt am Meer und kleinen Riffen wo man so einige Fische sehen kann!Hier ist alles Super!!!Vom Essen über Service bis zu der sauberkeit der Toiletten und Zimmer!Das Personal ist so klasse das ich kaum jemanden hervor heben kann außer Emad vom Strand und Mohamed aus der Sultan Bar der die besten Cocktails mixt!Das Animationsteam ist auch Spitze Wir sind das 2 mal hier und für uns ist es das beste Hotel in Ägypten mit einer sehr guten Küche.Wer hier Urlaub macht hat eine sehr gute Wahl getroffen!Ich könnte noch so viel schreiben aber ich muß gleich zum Essen😋

• Sehr geräumig,mit guten großen Betten und jeden Tag sehr sauber

• Sehr leckeres,abwechslungsreiches Essen welches sich natürlich wöchentlich wiederholt aber gute Qualität hat und für jeden was dabei ist

• Besser geht nicht

• Nur 30 Min vom Flughafen entfernt

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jens & Dunja

Lieber Jens und Dunja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadina Team