Dies war unser erster Ägypten Urlaub und wir ziehen ein absolut positives Fazit. Das Hotel liegt an einem schönen Strand und hat ein kleines tolles Riff zum schnorcheln. Der Service der Mitarbeiter ist klasse. Alle sind super freundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Der Pool hat eine gute Größe und ist sehr gepflegt. Was uns etwas gestört hat ist, dass die Zimmer leider abgewohnt und renovierungsbedürftig sind. Das Familienzimmer deluxe mit Schiebetür ist in unserem Falle überflüssig gewesen, da sich die Schiebetür kaum hat bewegen lassen. Auch sind die Betten für Teenager tatsächlich nicht akzeptabel. Es ist eine gemauerte Fläche, auf der eine Art Polster liegt. Im "Elternschlafzimmer" hingegen stehen zwei sehr große Boxspringbetten. Da ist deutlich Luft nach oben! Das Essen ist klasse und lässt keine Wünsche offen. Es gibt sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Hier findet man definitiv keinen einzigen Grund zum meckern! Alles in allem eine klasse Urlaub. Wenn die Zimmer jetzt noch renoviert werden ist für uns alles perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jules |
Sehr geehrter Jules, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team