Wohlfühl-Hotel Ein Hotel zum relaxen und entspannen . Wir haben uns von der ersten Sekunde an Wohlgefühlt . Ein Hotel mittlerer Größe und der kurzen Wege. Mit einem sehr guten Service und überaus freundlichen und angenehmen Mitarbeitern. Mit Sauberkeit vom Zimmer über Anlage und WC die besser nicht geht. Preiss - Leistungsverhältnis überragend !
Zimmer mit Allem was man braucht . Genügende Größe, hervorragender Aussicht , Dusche und WC in guter Größe mit einer Sauberkeit und einem Service der kaum zu übertreffen ist . Safe vorhanden , im Bett geschlafen wie zuhause .
Das Beste in diesem Hotel war das Essen. Wir waren schon des mehrmals in Ägypten, aber niemals im selben Hotel, So gut wie im Jaz Makadina haben wir in Ägypten noch nie gegessen. Hervorheben möchten wir die Soßen die passend zu jedem Fleisch angerichtet wurden. Frühstück , Alles vorhanden was man braucht . Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt und hatten hier jede Menge Abwechslung und eine super Qualität der Speisen. Hierfür meine Empfehlung an die Küche ! GANZ GROSSE KLASSE
Der Service in diesem Hotel von der Rezeption über Essensbereich bis zum Strand und Pool ist einfach grosse Klasse. Anliegen wurden innerhalb kürzester Zeit erledigt. Bei Uns ging die Fernbedienung des TV nicht . Innerhalb von 10 Minuten war ein freundlicher Mitarbeiter vor Ort und hat die Batterien getauscht.
Fahrzeit Flughafen Hotel ca 40 Minuten ,Direkte Strandlage ,
Haben wir nicht genutzt. Waren zum Entspannen hier.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Gisbert |
Sehr geehrten Gisbert & Isabell, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist so sinnvoll und motivierend für sie zu wissen, wann sie erfolgreich waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und es war schön, Sie bei uns zu sehen. Wir hoffen sehr, wieder bei Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management.