Sehr entspanntes Hotel wo jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Sehr sauber, ruhig einfach ein schönes neues Zuhause :) Wir kommen wieder ! Gruss die Celtics :)
Sehr sehr Sauber ( Zimmer 919 ) mit extrem bequemen festen Bett.
Vielfältige Essensauswahl vom Vegetarier bis Fleischliebhaber werden alle Wünsche erfüllt. Auch hier sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir waren bereits mehrmals in Ägypten und der Türkei in hochwertigen Hotels aber so einen Service wie hier ist uns noch nicht begegnet. Egal ob es die Kellner ( allen vor ran Mohammed Salah ) die Reinigungskräfte oder die Gästebetreuung betrifft jeder war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das lächeln war nicht aufgesetzt.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit einem tollen Strand und vielfältigem Hausriff perfekt zum schnorcheln und schwimmen. Apotheke, Geldautomaten und diverse Shops befinden sich in direkter Nähe.
Top Animationsteam mit dem Gespür für die Gäste und deren Launen. Auch hier möchten wir Nathaly und Juan besonders hervorheben. Aber auch der Rest war wirklich angenehm. Die Abendlichen Shows waren ein Highlight allerdings würde ein bisschen mehr Abwechslung gut tun. Dennoch top !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Sebastian |
Lieben Sebastian und Jenni, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadina Team