Der Urlaub war sehr schön! Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich wie zu Hause und sehr wohl. Alle Mitarbeiter kümmern sich jederzeit um dein Wohlergehen, vorallem wenn es dir nicht gut geht kümmert sich das Personal exzellent um dich. Ein großes Lob wollen wir an Deife aussprechen. Er war die ganze Zeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Er macht die besten Getränke und geht auf alle deine Wünsche ein. Wir hoffen ihn im nächsten Jahr wieder sehen zu können. Die Anlage als auch die Zimmer sind sehr sauber. Im großen und ganzen empfehlen wir jedem das Jaz Makadina Hotel. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub ♥️
Sehr schöne Zimmer
Sehr viel Auswahl und für jeden etwas dabei.
Immer 100% - Zimmer und Anlage sehr sauber!
Max. 30 Minuten vom Flughafen
Sehr viel - ob Tischtennis, Volleyball oder Gymnastik wirklich alles dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadina Team