Die Größe des Hotels war super , gut überschaubar ! Unser Zimmer war wirklich sehr schön und sehr sauber ! Wir hatten einen tollen Balkon von dem wir einen wunderschönen Ausblick auf den tollen Garten , den Pool und das Meer hatten :) ! Es war alles total gepflegt und sauber , keine kleine Krabbeltiere ! Das Frühstück war gut , es hat an nichts gefehlt :) Über die russichen urlauber können wir nichts schlechtes sagen, haben sich unserer meinung nach nicht schlechter oder besser benommen als die Deutschen ! Wer nicht mit menschen aus anderen Nationalitäten zurecht kommt der sollte doch besser zu Hause bleiben oder in Deutschland bleiben !!!
Das Zimmer war super und hatte eine total schöne gewölbte decke :) schöner Fliesenboden , Größe war auch toll ! wir hatten einen TV mit deutschen Programmen , eien minibar ! der save befand sich an der rezeption , man konnte sich den jederzeit aufschließen lassen ! die Einrichtung war recht neu , nicht abgenutzt ! wir haben dort total gut geschlafen , die Klimaanlage war super leise !
Es gab zu jeder Tageszeit so viel auswahl und so viele leckere sachen ! Es hat total lecker geschmeckt , wer mochte konnte etwas nachwürzen ! alles super sauber , und alle total nett !
Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich und habne uns jeden wunsch von den augen abgelesen ! sie waren wirklich stehts bemüht es uns recht zu machen ! Kleiner tipp : die kellner freuen sich auch über kleine geschenke, kugelschreiber finden sie super , präsentieren ihn direkt am nächsten tag in ihrer hemdtasche :) Wir waren zur rammadanzeit da , man hat es den kellern nicht angemerkt , sie waren trotz leerem magen tolln und aufmerksam ! sehr sehr fleißige leute ! Das Personal hat sich stehts bemüht deutsch zu sprechen oder wir haben und aif Englisch verständigt ! Die Zimmer waren immer sauber und wir hatten die wildesten Handtuchakrobaten im Reinigungsteam :) Das Personal war freundlich aber NICHT aufdringlich ! Keine blöden Sprüche. nicht einmal angemacht worden auch wenn mein freund nicht in der nähe war ! alles nur dummes geschwätz !!!
Den Strand konnten wir wie gesagt vom zimmer aus sehen und waren in drei minuten da ! Direkt hinter dem Hotel gab es einen kleinen Supermarkt , Souveniergeschäfte, Restaurants,einen Friseur und sogar eine Disco ! Ausflugsmöglichkeiten wurden uns am Anfang des Urlaubes super viele angeboten , wir konnten uns kaum entscheiden. Wir würden aber die schnorcheltour nächstes mal direkt am divingcenter buchen die kennen einfach noch schönere stellen im meer und nehmen nicht so viele leuet auf einmal in den gruppen mit ! total geil war die wüstentour mit quad und jeep ! wir haben in der wüste eine beduinendorf besucht ( denkt an süßigkeiten für die kinder , die freuen sich riiieeesig :) ! ) Sternenhimmel in der Wüste war der Hammer
Das Freizeitangebot war sehr gut , obwohl wir viel am Strand lagen um die Seele baumeln zu lassen :) Ich bin jeden morgen ganz früh afgestanden um mir den Sonnenaufgang anzuschen, das war wunderschön ! der frühe vogel fängt den wurm , wer bis halb zwölf in der kiste liegt muss sich nicht wundern wenn mann keinen schirm mehr abgriekt ! die servicekräfte waren aber trotzdem sehr bemüht auch den später kommenden badegästen noch einen schönen platz zu orgarniesieren !
| Infos zur Reise | |
|---|---|