- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren mit unseren Kindern (10 und 12) da und haben einen wundervollen Urlaub verbracht. Der Strand ist feinsandig und deutlich schöner als die Straende der Hotels in der unmittelbaren Umgebung, Beeindruckt hat uns vor allem, dass es hier richtige Fruchtsaefte (nicht die suessen, die die meisten Hotels haben) und auch Cocktails, die im all-inclusive mit inbegriffen sind, gibt. Das Essen ist gut, es gibt viel Auswahl, sodass jeder etwas findet. Die Animateure sind sehr nett und vormittags gibt es ein schönes Sportprogramm (Stretching, Zumba, Wassergymnastik). Parallel wird auch Boccia und Dart angeboten. Nachmittags könnte es etwas mehr Angebote geben. Die Animation fuer kleine Kinder ist wunderbar (lange Minidisco), fuer aeltere gibt es Tischfussball, Ping-pong und Billard (ebenfalls im all-inclusive-Programm), es gibt allerdings keinen Midi-Club. Insgesamt war der Urlaub sehr schoen und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julıa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Julia, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com