Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 2 mal Hat Makadina und nicht zum letzten mal

Ein Traum zum erholen! Immer sauber ! Ich freue mich jetzt schon auf das nächste mal ! Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld

• Ein tolles großes Zimmer mit einem schönen Bett! Für die Kinder wurde die Couch zum Bett gemacht! Wir waren in der 404 und der Service war unbeschreiblich! Jeden Tag war ein neues Tier auf aus Handtüchern auf dem Bett! Hier möchte ich mich ausdrücklich nochmal bei dem Putzmann bedanken!

• Zum Essen kann ich nichts sagen,da ich kein Essen aus anderen Ländern mag! Da kann aber keiner was für! Ich weiß vorher, das ich mich 14 Tage von Pasta, Pommes und Pizza ernähren werde! Und es war lecker ?

• Der Service war einfach nur Klasse! Jeder Wunsch wurde sofort aufgeführt wenn es machbar war! Was ich allerdings sagen muss, das Kinder an der Bar gerne übersehen werden! Mein Sohn wurde eine fast halbe Stunde nicht bedient erst nachdem ich eingeschritten bin! Das geht natürlich nicht! Aber sonst war wirklich alles toll!

• Die Lage ist perfekt! Vom Flughafen fährt man ca eine halbe Stunde! Ohne andere Hotels anzufahren sofort zum Jaz Makadina! Das Hotel ist nicht übermäßig groß, so das die Wege sich egal wohin in Grenzen halten! Das Jaz Makadina war und bleibt ein tolles Hotel in das wir gerne zurück kommen und uns wohl fühlen! Da mein Sohn wie schon mal in das Zimmer 404 wollte, ist dieser Wunsch vom Reisebüro angegeben worden! Und wurde auch prompt ausgeführt! Dafür ein Riesen Dankeschön an alle! Was ich auch noch sehr betonen möchte sind die Gärtner! Sie machen jeden Tag ein tollen Job,damit wir Urlauber eine gepflegte Anlage vorfinden! Auch da ein großes Lob!

War auch super! Meine Kids waren von morgens bis abends im Pool und 5mal waren wir im Aquapark! Ein muss für alle Rutschenfans! Das Angebot für Touren haben wir nicht war genommen! Welches von anderen Urlaubern aber für gut bewertet wurde! Schnorcheln ist auch ein muss bei dem tollen Hausriff

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com