- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt nun bereits zum 6. Mal in dieser traumhaft schönen Anlage und mit Sicherheit auch nicht das letzte mal! Rundherum alles hervorragend, angefangen von Zimmerwüschen im Vorfeld (herzlichsten Dank nochmals an Ahmed speziell hierfür), einen reibungslosen Check-in. Ebenso hervorzuheben ist die makellose Sauberkeiten in den Zimmern,als auch am Pool und am Strand... Ganz toll, und für meine Kids das absolute Highlight nach einem tollen Badetag sind die Handtuchskulpturen die die Zimmerboys einem auf das Bett zaubern. Und... wer übers Essen hier meckert: Uns hat es auch diesmal wieder täglich geschmeckt, es war für alle etwas dabei und an Abwechslung hat es auch nie gefehlt. Auch das Servicepersonal an der Bar und im Restaurant... niemals unverschämt oder bettelnd, einfach nur motiviert, freundlich, zuvorkommend und absolut kinderlieb. Kurz und gut: Wunderschönes, supersauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal vom Manager bis zum Gärtner,direkt am Strand mit tollen Schnorchelmöglichkeiten. Auch nach diesem wunderbaren Urlaub wie Sabine schon sagte: * Urlaub bei Freunden mit Freunden * steht für uns und vor allem auch für unsere Kids fest: WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER Wir vermissen alle so sehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut