Wir waren als Wiederholungstäter jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und das sechste Mal in dieser Bucht - das alleine sollte fast schon als Bewertung genügen ;-) Das Hotel ist gut geführt und gepflegt, die weitläufige Anlage wunderschön, der Strand sehr sauber. In diesem Jahr war die Gästestruktur etwas anders als früher: sehr wenige Gäste durch die Vorfälle und Vorurteile in Europa, sowie die Sperrung durch Russland. Deshalb fast nur deutsche und österreichische Gäste, sowie ein paar Ukrainer. Da wir in den Osterferien dort waren, kann man die Alterstruktur als gemischt von jung bis alt nennen.
Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. An Handtüchern und Pflegeprodukten mangelt es nie. TV und WLAN ist auf jedem Zimmer, bei der Qualität macht man aber Abstriche. Kleines Manko: die Zimmer dürften ruhig etwas heller sein.
Das Buffet ist abwechslungsreich, auch Vegetarier bringt man durch den Urlaub ;-) Pizza und Snacks gibt's auch außerhalb der normalen Mahlzeiten. Der Service ist immer sehr aufmerksam und unter Berüchsichtigung des Verdienstes sollte man immer ein kleines Trinkgeld parat haben.
Das ägyptische Personal - egal ob Restaurant, Bars, Rezeption oder Zimmerreinigung - ist wie immer äußerst freundlich und aufmerksam. Meist sogar extrem fröhlich. Kleine Fehler im Service verzeiht man dann gerne. In Bezug auf Fremdsprachenkenntnisse scheint man in Ägypten sowieso immer einen Vorsprung zu haben.
Direkt am gepflegten Strand in einer großen Bucht gelegen. Man kann ohne Probleme in das seicht abfallende Meer gehen. Das Madinat mit seinen vielen Hotels, Shops und dem Aquapark sind optimal für einen entspannten, aber alwechslungsreichen Familienurlaub. Transferzeit vom Flughafen liegt bei ungefähr 20 Minuten.
Da die die gut geführte Tauchschule direkt ans Hotel grenzt, kann man von purem Luxus sprechen. Nettes Personal, gute Ausrüstung, tolle Guides. Grüße an Kimo, der meine Tochter zum OWD-Zertifikat führte - vielen Dank! Die Animation um Joker, Saleh, Floh und Magdi war stets gut gelaunt, nicht allzu aufdringlinglich, aber trotzdem angenehm animierend. Klasse Team! Sonstige Sportmöglichkeiten gibt's zur Genüge: Joggen, Tennis, Tischtennis, Muggibude, Wassergymnastik kann gegen die All-Inclusive-Pfunde helfen ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Rainer, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir freuen uns, Sie als unsere geschätzten Gäste wieder wilkommen zu heissen, Sonnige Grüsse aus Makadi! Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com