Wir waren das zweite Mal im Jaz Makadina und es ist immer wieder traumhaft schön. Der Service ist klasse und die Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir kommen sicherlich wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer, welches super schön und geräumig war.
Eine große Vielfalt von allem. Hier findet wirklich jeder etwas. Die Speisen sind lecker und gut gewürzt.
Die Kellner und das Personal sind sehr bemüht. Klappt alles wunderbar. Auch diesmal möchte ich zwei Personen für Ihre Fürsorge und Gastfreundschaft danken: Ibrahim K. - Foodmanager: Leider hat Ibrahim das Hotel zum 01.10.23 verlassen. Es war uns eine Freude, ihn noch einmal gesehen zu haben. Ibrahim ist ein sehr fürsorglicher und aufmerksamer Manager, dem das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt. Für uns war er die Gute Seele des Hotels und wird uns zukünftig sehr fehlen. Shenouda - AQUA Restaurant: Shenouda ist ebenfalls einer der aufmerksamsten und fürsorglichsten Mitarbeiter des Hotels. Wir sind sehr dankbar, ihn an unserer Seite gehabt zu haben und möchten ihn auch zukünftig nicht missen.
Das Hotel liegt am schönen Strand von Makadi Bay, mit einem wunderschönen Hausriff.
- Sport
Hier gab es für uns einen großen Zwiespalt. Zum einen empfanden wir Enya und Maria super toll. Sie waren sehr freundlich und haben uns diverse Freizeitbeschäftigungen angeboten. Zum anderen sind die männlichen Animateure nur anstrengend und nervig. Die gute Bewertung gibt es ausschließlich NUR für die Mädels. Kinderanimation können wir nicht beurteilen.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sarina |
Sehr geehrte Sarina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team