Hier kann man sich wirklich entspannen. Tolles relativ neues Hotel mit hervorragendem serviceorientiertem Personal. Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt. Wir können absolut nichts negatives berichten.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Blick auf die Anlage und den Spielplatz . Abends vom Balkon tolle Sonnenuntergänge. Wer mit offenem Fenster lange schlafen möchte und morgens keine spielenden Kinder hören möchte sollte sich ggf. eine andere Lage aussuchen. Uns hat das absolut nicht gestört. Für Eltern mit Kindern ist das sogar ein großer Vorteil. Sie können ihr Kinder von Balkon oder der Terrasse beobachten. Die Zimmer waren sehr geräumig und wurden täglich gereinigt. Wer ein bisschen Trinkgeld gibt, was bei dem super Service ja selbstverständlich sein sollte, bekommt täglich tolle Kunstwerke aus Handtüchern. Zu den Basics… Es gibt einen Fön, kostenlosen Safe (leider etwas klein, so dass da kein Laptop reinpasst), gutes Duschgel und Haarschampoo so dass man das aus meiner Sicht nicht unbedingt mitnehmen muss wenn man da keine speziellen Dinge benötigt. Es gibt eine Minibar gegen Gebühr. kostenlos Tee und Kaffee, jeden Tag zwei große Flaschen Wasser. Die Betten empfand ich persönlich als sehr gut. Relativ hart aber nicht zu hart. Kopfkissen relativ dick. Für mich ok, wer da lieber flache Kissen benötigt ggf. selber mitbringen. Wahrscheinlich hätte es die auf Nachfrage aber bestimmt auch gegeben bei dem tollen Service im Hotel. Es gibt zudem Bademäntel und extra Strandtücher in einem großen Beutel. Diese werden jeden Abend gewechselt. Super!
Das Essen war für uns hervorragend! Es ist ja immer Geschmacksache. Wir mögen auch gerade die einheimischen Gerichte. Der Nachtisch und gerade das Gebäck ein Traum. Dazu viel frisches Obst und Salate. Wir haben alles gegessen und absolut keine Probleme gehabt. Also wer hier nicht zufrieden ist…Auch hier der Service absolut hervorragend. Hier stellvertretend für alle danke an Osman unseren Kellner, der uns wirklich immer top bedient hat. Es gibt gerade keine frische Minze am Buffet… Natürlich wird Dir sofort ein frischer Minztee gebracht. Dein Glas ist fast leer…der Kellner kommt und fragt ob er Dir noch etwas bringen darf. Die Snacks an der Poolbar und am Strandrestaurant auch lecker. Der Burger erstaunlich gut. Natürlich war ich schon in Hotels wo es vielleicht noch ein perfektes Filetsteak oder andere Dinge gab, die es hier nicht gibt. Aber der perfekte Service und die tollen einheimischen Gerichte rechtfertigen aus meiner Sicht absolut die 6 Sterne.
Der Service hätte mind. 7 Sterne verdient. Das ist auch das was dieses Hotel ausmacht und zu den insgesamt sehr guten Beurteilungen führt. Es gibt sicher auch viele andere Hotels die in einzelnen Bereichen noch etwas mehr bieten. Aber ich habe noch nie in einem (bezahlbaren) Hotel so einen Service erlebt. Das sorgt für eine absolute Wohlfühlumgebung und rechtfertigt auch die Top Bewertung hier im Portal! Ich könnte so viele Beispiele nennen… und mich zwingt keiner das zu schreiben. Natürlich fragen sie im Hotel ob man eine Bewertung schreiben kann. Das ist für das Hotel und das Personal wichtig weil das Hotel noch relativ neu ist und natürlich mehr Gäste kommen wenn man eine gute Bewertung hat. Es wurden aber nicht wie von einigen geschrieben irgendwelche Upgrades für eine gute Bewertung versprochen. Ich schreibe die Bewertung weil ich sehr zufrieden war und Ali von der Rezeption das am letzten Tag versprochen hatte ;-) Und es sind wirklich ALLE sehr nett. Vom Gärtner, Kellner, Koch. Man merkt, dass die Mitarbeiter auch untereinander und mit den Vorgesetzten eine sehr gute Arbeitsatmosphäre haben. Das überträgt sich auf den Gast.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das man direkt am Hotel keinen Strand zum Baden hat wussten wir vorher und hat uns nicht gestört. Aber man findet immer ein ruhiges Plätzchen wo man mit Blick auf das Meer entspannen kann. Die Nähe zum Flughafen Marsa Alam ist sehr gut. Transfer ca. 15 Minuten. Bei der Buchung darauf achten nur diesen Flughafen zu buchen! In der ganzen Anlage gibt es mehrere Geschäfte wo man die üblichen Dinge kaufen kann. Apotheke gibt es außerhalb der Anlage, brauchten wir aber nicht. Der Weg zum Steg von dem man schnorcheln und tauchen kann sind etwa 5 bis 10 Minuten. Da man auch die Liegen und die Strandbar dort benutzen kann fanden wir das ok. Es gibt nebenan auch einen kleinen Steg ins Meer der bei gutem Wetter sicher auch benutzt werden kann.
Es gab verschiedene Angebote. Das Animationsteam war toll. Lustig und die gute Stimmung überträgt sich auch hier auf die Gäste. Ich habe zum ersten Mal Yoga mitgemacht und habe danach jeden Tag zwei mal mitgemacht. Die Kurse mit Blick aufs Meer. Einfach schön. Danke an Mando, Arnold und Sophia! Die Abendshows waren auch gut. Natürlich darf man hier keine aufwendigen Shows wie z. B. auf der Aida oder im Robinson Club erwarten. Aber es gab verschieden Auftritte von Tänzern aus Kolumbien. Ägypten und Argentinien die sehr sehenswert waren. Es gab auch eine deutsche Animateurin für die Kinderbetreuung. Wir waren diesmal ohne Kinder aber die Kinder schienen viel Spaß mit ihr zu haben. Insgesamt auch hier ein kleines aber feines Angebot. Die Motivation und gute Laune des Teams sind 6 Sterne Wert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Jebi |
Sehr geehrte Frau Jebi, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management