Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco und Daniela (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Winter
Der Urlaub war ein Traum - sehr zu empfehlen!!

Die Anlage ist sehr schön, parkähnlich angelegt, sehr gepflegt und sauber. Es bieten sich verschiedene Rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe zur Poolseite, welches eigentlich aus zwei Zimmern bestand. Das Zimmer war sehr geräumig, großes Badezimmer mit großer Dusche und mit großem Kleiderschrank mit genügend Bügeln! Das Bett war groß und sehr bequem. Wir hatten zwei Sofas in dem einen Zimmer. Weiter hatten wir im Zimmer einen Wasserkocher, Tee und Kaffee und jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Minibar und Safe sind auch vorhanden. Wir hatten auch einen großen Balkon. Das Zimmer war sehr sauber. Besonderen Dank an Ahmed, der uns jeden Tag mit einer anderen Figur aus Handtüchern auf dem Bett überrascht hat!

• Im Hauptrestaurant gab es früh mittags und abends jeweils ein großes Buffet mit teils täglich wechselnden Speisen. Die Auswahl der Speisen war sehr vielseitig und international, so dass für jeden etwas dabei war. Es gab eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Teilweise wurden auch Gerichte frisch auf Wunsch zusammengestellt und zubereitet (Nudelgerichte, Pfannengerichte, Omelett oder Salatvariationen). Für den Hunger zwischendurch gibt es zwei Bars, die neben Getränken auch Snacks (Burger, Pizza, Toast, Folienkartoffeln usw.) anbieten. An einer dieser Bars gibt es ein Langschläferfrühstück und am Nachmittag auch Kuchen. Der Kaffee ist super. Die Lobbybar hat 24 Stunden geöffnet und ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.

• Der Service in diesem Hotel ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. In diesem Hotel wurden wir richtig verwöhnt und auf sehr liebe und herzliche Art und Weise "umsorgt". Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl. Wir hatten keine Beschwerden.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ca. 12 km vom Flughafen entfernt. Trotz der Nähe zum Flughafen empfanden wir den Flugverkehr nicht als störend.

• Sport

Einer der vielen Außenpools war beheizt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Pools sind auf der Anlage verteilt und sind von großen Liegeflächen umgeben. Die Animation an den Pools tagsüber hielt sich in Grenzen, was wir sehr angenehm fanden. Es wurde u.a Yoga, Boccia, Volleyball, Dart angeboten. Es gibt einen Fitnessraum mit neuen hochwertigen Geräten, einen Wellnessbereich (haben wir nicht genutzt) und Wasserrutschen in einem separaten Bereich. Es gab jeden Abend Kinderanimation, anschließend Live-Musik von Bands oder Alleinunterhaltern. Diese Live-Musik hat uns sehr gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marco und Daniela

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.