Ein sehr gepflegtes Hotel und äußerst bemühtes Personal. Es war wirklich nichts auszusetzen. Das Essen war auch gut, für jeden war etwas dabei. Die schöne Lobby und die vielen Sitzgelegenheiten laden zum verweilen ein. Überall ist das Personal sofort aber unaufdringlich zur Stelle, um den kleinsten Wunsch zu erfüllen.
Alles prima, jeden Tag war das Zimmer makellos sauber. Getränke und sonstiges Verbrauchtes wurde sofort aufgefüllt.
Alles gut, für jeden war etwas dabei. Etwas vermisst habe ich gegrillten Fisch (nur 1x erwischt), vielleicht gab es den ja im anderen Restaurant, ich habe das Adults-only Restaurant bevorzugt.
Super! Geht wirklich nicht besser, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Die Lage war für mich nicht so entscheidend, da ich nur einen Strandurlaub machen wollte. Mit den Ausflügen kam man dann problemlos überall hin, wo man hin wollte. Hat alles prima geklappt. Trasfer zum Flughafen (nur durch Zwischenstopps etwas länger) ist angenehm kurz. Kein Fluglärm trotz der Nähe zum Flughafen.
Ich habe die Pools nicht benutzt, da ich immer am Strand war. Das Schnorcheln am Ende der wirklich sehr langen Seebrücke ist sensationell. Animation spielte für mich deshalb keine Rolle. Abends gab es jeden Tag Live-Musik sowie andere Unterhaltung. Etwas vermisst habe ich Umkleidemöglichkeiten am Strand. Sonst alles top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.