Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Jaz Mirabel Beach, der leider viel zu kurz war. Die große weitläufige Anlage ist wunderschön gestaltet und wird sehr gepflegt und sauber gehalten. Am Strand gibt es Liegen und Schirme. Die verschiedenen Pools bieten auch drumherum genügend Liegen und Sonnenschutz. Die Angestellten sind stets freundlich und bemüht und das ganze noch umso mehr, wenn man ein kleines Trinkgeld zusteckt.
Die Zimmer sind typisch ägyptisch. Mal funktioniert hier eine Steckdose nicht oder dort ist eine Schublade defekt. Ich denke hier könnte noch etwas mehr drauf geachtet werden. Das Reinigungspersonal war sehr gründlich und zuverlässig. Bei der Sauberkeit sollte man aber immer daran denken das es um ägyptische Verhältnisse geht und nicht um die deutsche Qualität. Die Betten sind bequem, die Klimaanlage funktioniert und das Bad ausreichend groß. Wir hatten wahrscheinlich das schönste Zimmer direkt mit Meerblick.
Das Essen war sehr vielfältig und ich denke für jeden war etwas dabei. Es gab eine Kinderecke, viele verschiedene Salate und Gemüse, viel Hähnchen, Rind und Fisch. Frisches Obst war immer vorhanden und auch hier wurde immer wieder bis zum Schluss alles aufgefüllt. Die tollen Kuchen und Törtchen wollen wir natürlich nicht vergessen. Auch die obligatorischen Pancakes und Waffeln gab es natürlich zum Frühstück. Sogar frischen Honig von der Wabe konnte man sich nehmen. Es gibt die Möglichkeit mittags Burger, Sandwiches und Pizza an der Poolbar zu essen. Im Erwachsenenrestaurant konnte man sich mittags Sandwiches zubereiten, sehr lecker! Die Cocktails sind mega lecker und kein günstiger Wisch, es werden leckere Säfte, guter Alkohol und hochwertige Sirups (Monin) verwendet. Es gibt qualitatives Bier aus Dosen.
Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, waren für Späßchen zu haben und sehr freundlich. Im großen Restaurant waren alle etwas zuvorkommender, die Tische wurden sofort gesäubert und eingedeckt, man bekam sofort Getränke und es gab auch mal netten Smalltalk. Im Restaurant wo keine Kinder erlaubt sind ist es zwar etwas ruhiger, aber das Personal leider nicht so engagiert. Man musste schon lange auf Getränke warten (hier gab es auch keine Selbstbedienung bei Getränken) und benutzte Teller wurden oft erst nach Nachfrage abgeräumt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert keine 30 Minuten. An der Rezeption sind alle Mitarbeiter stets zuvorkommend und helfen bei jeder Frage weiter. Deutschsprachiges Personal ist hier aber leider nicht vorhanden. Gäste kommen vorallem aus Russland, England und aus den arabischen Ländern. deutschsprachige Gäste sind eher Mangelware. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr weitläufig, es gibt eine Menge zu entdecken!
Es gab verschiedene Sportangebote mit den Animateuren, auch ein gut eingerichtetes Gym mit Klimaanlage, einen Fußball- und Tennisplatz usw. Die Poolanlagen waren recht groß könnten aber dennoch öfter mal eine Reinigung der Fugen vertragen, ansonsten war alles super und es wurde sehr sauber gehalten. Die Abendunterhaltung war etwas eintönig, selbst wenn man nur eine Woche vor Ort ist. Immer wieder die selben Animateurprogramme, die selben Tanzshows und die selben Musiker. Leider war bei unserem Aufenthalt dauerhaft rote Fahne, sodass wir nicht ins tiefe Meer gehen konnten (dies ist möglich über den Steg des Steigenbergerhotels, links vom Hotel zwei Stege weiter). Der zugängliche niedrige Bereich im Meer war uns persönlich zu warm, sodass wir uns im Pool erfrischt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrter Herr Linda, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Ibrahim Halil Taşoyan Resort General Manager