Mirko (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes, preiswertes ,sauberes Hotel,

das Hotel ist in Ordnung, die Zimmer sind sauber, Essen schmeckt , Es ist nur stören, das die Musik vom Hotel und auch vom Nachbarhotel viel zu laut ist, und das die russischen Hoelbewohner sich dort benehmen wie die Axt im Walde. Essen anfassen und wieder hinlegen, Muß man nicht haben!!!! Fensehr geht nur ZDF und RTL2 mit kompl. störungen, geht überhaut nicht, aber 10 Russensender!!!!

• ein Doppelbett, 2 Einzelbetten

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 15 bis 20 min vom Flughafen

Sie geben sich sehr mühe, aber alles viel zu laut. Musik sollte kompl.leiser gemacht werden.!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Gast, Viele warme Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Jaz Mirabel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt sicher zuhause angekommen sind. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da wir die Meinung unserer Gäste sehr schätzen. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.