Das Hotel hat eine Schöne Anlage, viele Liegen und Schattenplätze sind vorhanden. Wer nur die Sonne genießen und baden möchte, kein Wert auf Unterhaltung und Getränke legt, der wird dieses Hotel am Ende mit 5* bewerten. Hotel hatte wohl um die 1000 Gäste (50% Araber, 20% aus russisch sprechenden Raum, 30% Deutsche Belgier Italiener)
Wir hatten ein Familienzimmer. Es ist eigentlich ein großes Zimmer, welches mit Schiebetüren getrennt wird. Kinder haben Einzelbetten, wir hatten ein Doppelbett.
Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt, war frisch zubereitet. 2-Sterne Abzug für die viel zu kleine KANTINE, ab 19:30 ist es voll und es entsteht eine Schlange (10-20min Wartezeit), weil die Mitarbeiter die Gäste erst dann rein lassen, wenn wieder Tische frei sind. KLEIDUNGSORDNUNG gibt es nicht, es werden Männer und Frauen in Badesachen und Latschen / Barfuß reingelassen. Entspanter und nobler ist es in den Erwachsenen-Restaurant, dort gibt es solche Probleme nicht. Ein weiterer 2 Sterne-Abzug für die Bars. Riesige Pool-Landschaft mit 2 Bars, eine schließt bereits um 17:00, warum??? Nach 21:00 bekommt man in diesen Hotels nirgendswo noch was zu Essen. Ab 21:00 bekommt man nur noch in der Lobby-Bar Getränke. Dort Arbeiten 3 Barkeeper an der Theke und 3 laufen und neben Bestellungen auf. Das Hotel hat ca. 1000 Gäste. Da können Sie sich vorstellen wie lange eine Bestellung dauert oder wie lange die Schlangen vor der Bar sind. Keine Möglichkeit Abends ein Drink ausserhalb der Lobby zu bekommen :-( Wir waren 5Erw. + 4 Kinder. 7 von uns hatten 7-10Tage durchgehend Durchfall begleitet mit Bauchkrämpfen. Da die Sümptome erst nach den Schlafen, in der Nacht kamen, vermuteten wir, dass es an den Getränken (Eiswürfel) lag. Viele Geränke wurden dann auch aus Flaschen eingeschenkt, vermute mal, dass es viele Gäste sich beschwert haben. Weiterer Stern Abzug für die Disco: Nur 2x in der Woche geöffnet, warum??? Getränke gegen Bezahlung trotz Ultra Allink., warum??? Klimanalage Fehlanzeige, sehr warm drin (damit die Gäste die teueren Getränke kaufen). Gäste kommen und gehen wieder raus. Stattdessen wird 3x die Woche eine Discofahrt für je 20€ in eine Disco ausserhalb angeboten.
So gut wie nicht vorhanden. Zu wenig Personal für die Menge an Gästen. Nur die Dame von der Gästebetreuung hat für Beschwerden / Anregungen ein offenes Ohr, den restlichen Mitarbeitern sind die Gäste egal.
Das dritt-letzte Hotel im Ort. Durch das Ausbleiben der Touristen sind sehr viele Hotels und Geschäfte geschlossen.
die Shows sind keinen 5* Hotel würdig. Das Amphibientheater ist ein Gebäude ohne Dach. Klingt erstmal nicht schlecht, nur kommt der frische Wind von der Seite und nicht von oben, somit ist es dort immer sehr heiß, man hält es dort nicht lange aus. Erst beim verlassen bekommt man den frischen Wind ab. Fitnessstudio öffnet um 8:00. Dort gibt es keine Toiletten, diese findet man im gegenüber liegenden SPA-Bereich, welcher erst um 10:00 öffnet. Wer also dann doch dringend auf die Toilette möchte, muss in seinen verschwitzten Klamotten in die Toilette von der Frühstückskantine hin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eduard + Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Gast, Viele warme Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Jaz Mirabel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt sicher zuhause angekommen sind. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da wir die Meinung unserer Gäste sehr schätzen. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.